コメント

まぁ
わたしもです。辛いです。下の子が熱出しすぎて早退休みの繰り返しで
パートなので給料も減るしマジで病みます

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
うちも先々週上の子が、先週は下の子がRSで先週はとにかく毎日病院に通ってました。家の中にいるより大変だけど2人連れて病院に行く方が時間がつぶれて良いやと思うくらい、家にいるのしんどかったです。
早く良くなると良いですね。
上の子、まだ3歳前です、うちの4歳になるお姉ちゃんですらマスク家だと絶対つけてくれないので仕方ないかなと...お仕事休まなきゃ行けないの辛いですよね😢
-
ワンワン
私も毎週病院通いです。多い時は1日に2回ですよ…
今まさにしんどいです。- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
1日に2回!?💦
ワンワンさんも体調崩さないように、気をつけてくださいね😢- 6月16日

六花❄️
RS今すごく流行ってますよね😅
うちも娘が先週の水曜日に発熱してRSの診断で、金曜日から息子が発熱し、呼吸器激弱な息子はまんまと肺炎になり今入院してます🥲
しかも同室の子達みんな同じ保育園です😂(保育園から近い病院ではありません。)
私も今月は2週間仕事休んでて、4月入職で有給ないので給料削られるし、保育園も行けてないのに保育料取られるのが悔しいです😇
1年位はもうしょうがないと諦めなきゃダメなんでしょうけどね…💦
ワンワン
ほんと病みますよね。
うちもパートです。今週もお休みだと思います…