家電で、なくてもいいかな〜って思ってたけど結果買ってよかった!みたい…
家電で、なくてもいいかな〜って思ってたけど結果買ってよかった!!みたいな家電教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- なな
み
電気圧力鍋、楽だし早いし便利です✌🏻
退会ユーザー
ドラム式洗濯機です。
乾燥はいらないかなと思っていましたが、今ではなくてはならない存在です!
はじめてのママリ
ドラム式洗濯機、食洗機、ルンバです!
ダッフィー
お掃除ロボット🤖
ベッドの下とか掃除機やクイックルやるのめんどくさいので、ロボットにお任せしてます☺️
Na🖤
食洗機です!楽すぎてもう食洗機のない生活には戻れません😂
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機、ルンバ、食洗機はあってよかったです!✨ないと生きてけません😇
はじめてのママリ🔰
出ていない物だと全録ができるブルーレイレコーダーです😊外出先でチラッと見た番組の続きが気になっても見ることができる、撮り忘れる事が無い、録画予約してまで見ようと思ってなくても時間があってみ始めたら面白かったから前に録画されたものを遡って観れるなどするので買って良かったです。あとは外出先でスマホ見れる、スマホの中の写真や動画も保存できて便利です。
退会ユーザー
トイレヒーターですかね🤔
消臭もあり、人感センサーも付いてるので、本当に買って良かったです😭
バジル
上で出てないものだとGoogle nest hubとスティック型掃除機、衣類乾燥機能つきの除湿器です!
nest hubはレシピ読み上げや電気やエアコン声で操作できるのが本当に便利です。
退会ユーザー
ロボット掃除機
楽すぎて😂
退会ユーザー
1位食洗機
2位ドラム式洗濯機
3位電気圧力鍋
ですかね!ルンバもランクインさせたいんですが、子供が異様に怖がるので今お蔵入りしてます🤣
コメント