ママリ
うちは3400で産まれてこちらのネイビードットの使ってましたよ😄
インサートありで使ってました。

Yuu
普通に退院してから使ってましたよ^ ^
エルゴのインサート有りとエルゴアダプト両方とも新生児の時使っていました。
ママリ
うちは3400で産まれてこちらのネイビードットの使ってましたよ😄
インサートありで使ってました。
Yuu
普通に退院してから使ってましたよ^ ^
エルゴのインサート有りとエルゴアダプト両方とも新生児の時使っていました。
「インサート」に関する質問
エルゴの抱っこ紐について 五ヶ月をすぎた子がいます。 エルゴの抱っこ紐をおさがりでもらいました。説明には四ヶ月をすぎて首が完全に座ったら使用できると書いてありますが、首が完全に座るとはどういった状態なのでし…
ポグネーとミキハウスがコラボした抱っこ紐使ってる方いますか?首座り前なのでインサート買ったのですが、インサートに入れると足が開かず、赤ちゃんの足部が私のお腹に当たってしまいます。また、首が前に倒れてグラグ…
抱っこ紐何使ってますか?? 見た目だけだとベビービョルンのハーモニーが気に入ってます。 しかし実用性を考えるもエルゴオムニブリーズです。 姉妹ふたりとも腰座ったらおんぶしちゃう人です… 前で抱っこして後ろに回す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント