はじめてのママリ🔰
普通にみるとこんな感じで、曲がってるようにも見えます。
退会ユーザー
痔瘻孔ではないでしょうか?🤔
娘は耳の方の耳瘻孔があります。
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞いた名前です!ありがとうございます!調べてみます^_^
- 6月16日
姉妹ママ❤
うちの上の子も同じとこに穴空いてます!
検査はしなかったですが
他のことで病院に通っていてその時にお医者さんに見てもらった時に
ちゃんと穴の奥?がみえるから
大丈夫だよー!二分脊椎だと
貫通してるからね!と
いわれました。
今排便もちゃんとできてますし
歩けているので大丈夫かなーと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
うちは検査し大丈夫だったんですが、歩けなかったり、大きくなってもオムツが取れない、頻繁にお漏らしするなどあったら、また調べましょうと言った感じでした…!
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子もありますよ!受診したら問題ないと即答されました。笑
問題ある場合とない場合があるらしく、一度診てもらったら安心できるかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!病気が潜んでいることは珍しいと言われましたが、やはり心配で😭
- 6月16日
べべ
私自身も上の子も同じような感じで尻尾の痕みたいだね!とよく話しています!
特に問題なく過ごせていますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
- 6月17日
ママリ
うちの下の子も同じように窪みがあるのを私が発見して、小児科から紹介状を書いてもらい、大きな病院でMRIの検査を受けました!結果は問題なかったです!病院で検査されてるのであれば大丈夫そうな気がしますが…😌
-
はじめてのママリ🔰
息子の場合、MRIではなく、エコーで診てもらいました!
結果は問題なかったんですが、穴は無くならないんですよね😂- 6月17日
コメント