コメント

stm
1人目の時に使いました!使用してから2週期で授かりましたよ☺️

stm
昨日、タイミングとられてるので、明日でもいいかもしれないですね☺️✨旦那さんも毎日はしんどいですかね🤣💦笑笑さ
1人目授かった時、1番濃い時と、反応が薄くなってからタイミングとりました!
なので明日でも遅くないかと😌✨
stm
1人目の時に使いました!使用してから2週期で授かりましたよ☺️
stm
昨日、タイミングとられてるので、明日でもいいかもしれないですね☺️✨旦那さんも毎日はしんどいですかね🤣💦笑笑さ
1人目授かった時、1番濃い時と、反応が薄くなってからタイミングとりました!
なので明日でも遅くないかと😌✨
「DAVID」に関する質問
DAVIDの妊娠検査薬を使われたことある方いらっしゃいますか? これは陽性でしょうか? 【検査薬の写真あります!】 2月20日 排卵日確定 2月21日 人工授精 生理予定日 3月12日 本日高温期 15日目で生理予定日より3日早く…
海外製(DAVID)の排卵検査薬なんですが、5分後の判定でOKですか?長いこと排卵検査薬使ってて、強陽性の時って尿をかけてすぐ5分待たずに判定線の方が先に浮かび上がってたんですが今回、尿をかけてすぐ判定線はかなり薄く…
1/3朝から夜にかけて排卵したのでしょうか? D5から5日間レトロゾールを服用し 今日でD14になります。 排卵検査薬はDAVIDを使用しています。 1/2の朝から排卵痛?なのか腹痛が続いており 1/3の23時の排卵検査薬は 判定…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その時の検査薬の写真ってありませんよね?🥺💞
stm
写真、妊娠検査の方はあるんですが、排卵検査はないんですよ😭💦お役にたてずすみません😢
はじめてのママリ🔰
こんな感じなのですが
どう思いますか?🥺🥺🥺
stm
これは1日1回ですか??それとも朝、晩ですか?
はじめてのママリ🔰
すみません見にくくて😭😭😭
こんな感じです!!!
stm
いえいえー😌あたしの見たかんじでは、15日が12時が一番濃いように思うので、それから24時間〜48時間が排卵なので今日か明日あたりが排卵かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
のびおりが今日めちゃくちゃ多いです😭
のびおりと排卵日は
どんな感じで関係ありますか?😭😭😭😭
stm
のびおりが出てると言うことは排卵期に入っていると思います☺️精子をスムーズに運んでくれるためにでていますので、今日もタイミングとれるようであれば、あたしなら今日もタイミングとると思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭
今日と明日だったら
どっちにとりますか?😭😭😭
旦那が疲れてそうで、、、😭
でも、絶対今日がいいですよね、、、
頑張ってもらおうかなぁ、、、🤣🤣🤣💞