※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

妊娠初期に下痢が続く方いますか?どのくらいの期間続くでしょうか?

下痢と腹痛に悩まされている妊婦です。
妊娠初期に下痢が続いた方いますか?
いましたらどのくらいの期間続くか教えてほしいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

初期から今でも下痢の日々です😰
今は下痢と便秘の繰り返しですが、
初期の頃はほとんど下痢で
ほんとにしんどかったです😭

• まい

まい

結構続くんですね😢
    食べたらお腹痛くなるのをずっと繰り返しなのでほんとしんどいです😩
    回答ありがとうございました🌻

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

私も下痢が昨日から始まっています😔
ホルモンバランスの影響もあると思いますが、私の場合はつわりで冷たいものしか受け付けず、そのせいでお腹壊しちゃったかなって思いました😅

• まい

まい

ほんと突然はじまりますよね😩
    私も冷たいもの食べがちなので気をつけてみます!
    回答ありがとうございました🌻

• 6月16日
🦢

1人目2人目初期吐きまくり下痢は水水水!でしたが、つわりがおさまる時期に良くなっていきました😅

• まい

まい

私は逆にいま3人目妊娠中なのですが、上2人の時がほぼ悪阻なしできたので今回は初めての悪阻と下痢なのでもう未知すぎて😵😵
    回答ありがとうございます😊

• 6月16日
mama

私も今食後の下痢に悩まされています😭まいさんは毎日下痢ありますか?答えになってませんが同じ人がいてコメントしてしまいました😂

• まい

まい

数日間は毎日下痢で1日に2回のときもあって辛かったんですけど一昨日くらいからましになってきました☺️

• 6月21日
K( ・8・ )

日頃からお通じユルい方ですが、初期から今も結構ゆるゆるなんです。
まぁ、妊娠すると便秘になりやすいとか言う位だから 出る分にはいいかなぁと思ってますが。
あまり辛かったら医師に相談してみましょd(˙꒳​˙* )

• まい

まい

たしかに便秘になるよりはいいですよね!一昨日くらいからはましになってきたので様子を見てみます😊

• 6月21日