子育て・グッズ 娘が2ヶ月前にダンスを習い始めました。ダンスに来ている子達はほとんど… 娘が2ヶ月前にダンスを習い始めました。 ダンスに来ている子達はほとんど幼稚園の子です みんな体操服なのでわかります。 保護者も同じ園で集団で固まっています。 なかなか他の方と接点をもてずにいます。 これからもてるようになりますかね、😣 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 幼稚園 服 ダンス 体操 みかん🍊 コメント 退会ユーザー 私はそんな感じで対して馴染めないまま引っ越しして習い事やめちゃいました😂集団で固まってると入っていきづらいですよね💦 6月16日 みかん🍊 そうなんです。 入って行きづらいです😞 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなんです。
入って行きづらいです😞