サプリ・健康 基礎体温って、産後の体質変化などで変わりますか?生理が1週間来ず、検… 基礎体温って、産後の体質変化などで変わりますか? 生理が1週間来ず、検査薬は土曜日まで買いに行けないのでとりあえず舌下体温計を引っ張り出しましたが、上の子を妊娠するまでの、4年くらい前のデータしかないのですが、参考にしてもいいんですかね?? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 妊娠 検査薬 上の子 体質 りりぃ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママ🔰 4年前とかなら変わってるかもですね😵 私も妊活中とかに基礎体温計ってたけど、産前産後とか生理再開する前と後とかでも結構違いました😣 6月16日 りりぃ コメントありがとうございます! やっぱり、アテにならないですよね…😭 下の子産まれてから、生理がめちゃくちゃ安定したり、体重が落ちなくなったり体質がやたら変わり…😭 新しく…と言う気持ちでまた測ろうと思います! 6月17日 はじめてのママ🔰 産後の体質変化もありますよね😵 早く土曜になって検査したいですね🥺 6月17日 りりぃ 結局、主人が気になったみたいで買ってきてくれました😭 けど陰性で、体温は低温期くらいのライン…😭 ここまで狂うのは、下の子産んでからはなかったのですがあと少し、様子見るしかなさそうです💦 6月17日 はじめてのママ🔰 妊活中ですか? だったら尚更気になりますよね😣 生理周期とか色々正常でも年1くらいで無排卵だったりがあるっていうくらいだから、女の人の身体ってほんとデリケートですよね🥺 6月17日 りりぃ 陰性で、お互いなぜかガッカリしたので、もう1人、考えてみようかなって😅 体温、つけておけばよかったなと思ったので測ろうかと😅 ほんと、ストレスに左右されたりしますもんね💦 6月17日 はじめてのママ🔰 妊活予定じゃなければ基礎体温つけないですよね🥺 夫婦でもう1人って思えるなら、まだいきたいですね😁 3人目大変だけど可愛いですよ🥰 6月17日 りりぃ 赤ちゃんの匂い嗅ぎたいー!って😚 ほんと、大変なことが増えますよね😅その分、可愛いんですけどね😁 はじめてのママリさん、日々お疲れ様です✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コメントありがとうございます!
やっぱり、アテにならないですよね…😭
下の子産まれてから、生理がめちゃくちゃ安定したり、体重が落ちなくなったり体質がやたら変わり…😭
新しく…と言う気持ちでまた測ろうと思います!
はじめてのママ🔰
産後の体質変化もありますよね😵
早く土曜になって検査したいですね🥺
りりぃ
結局、主人が気になったみたいで買ってきてくれました😭
けど陰性で、体温は低温期くらいのライン…😭
ここまで狂うのは、下の子産んでからはなかったのですがあと少し、様子見るしかなさそうです💦
はじめてのママ🔰
妊活中ですか?
だったら尚更気になりますよね😣
生理周期とか色々正常でも年1くらいで無排卵だったりがあるっていうくらいだから、女の人の身体ってほんとデリケートですよね🥺
りりぃ
陰性で、お互いなぜかガッカリしたので、もう1人、考えてみようかなって😅
体温、つけておけばよかったなと思ったので測ろうかと😅
ほんと、ストレスに左右されたりしますもんね💦
はじめてのママ🔰
妊活予定じゃなければ基礎体温つけないですよね🥺
夫婦でもう1人って思えるなら、まだいきたいですね😁
3人目大変だけど可愛いですよ🥰
りりぃ
赤ちゃんの匂い嗅ぎたいー!って😚
ほんと、大変なことが増えますよね😅その分、可愛いんですけどね😁
はじめてのママリさん、日々お疲れ様です✨