コメント
はじめてのママ🔰
4年前とかなら変わってるかもですね😵
私も妊活中とかに基礎体温計ってたけど、産前産後とか生理再開する前と後とかでも結構違いました😣
はじめてのママ🔰
4年前とかなら変わってるかもですね😵
私も妊活中とかに基礎体温計ってたけど、産前産後とか生理再開する前と後とかでも結構違いました😣
「体質」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
離乳食初期、アレルギー食材の進め方について アプリや本を参考に、 豆腐→白身魚→しらす→小麦→卵黄→全卵 の順に進めようと思っていたのですが、 離乳食開始から3週目の段階で豆腐を1さじあげた際に、口元と背中に肌荒れ…
数週間前まで頚管長全く問題なしだったのに急に切迫で入院ってなった方いますか? その時ってかなり張りなどの症状強かったですか? 33週ですが、元々張りやすい体質のようですが 最近張りやすくて心配です 夜は安静に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりぃ
コメントありがとうございます!
やっぱり、アテにならないですよね…😭
下の子産まれてから、生理がめちゃくちゃ安定したり、体重が落ちなくなったり体質がやたら変わり…😭
新しく…と言う気持ちでまた測ろうと思います!
はじめてのママ🔰
産後の体質変化もありますよね😵
早く土曜になって検査したいですね🥺
りりぃ
結局、主人が気になったみたいで買ってきてくれました😭
けど陰性で、体温は低温期くらいのライン…😭
ここまで狂うのは、下の子産んでからはなかったのですがあと少し、様子見るしかなさそうです💦
はじめてのママ🔰
妊活中ですか?
だったら尚更気になりますよね😣
生理周期とか色々正常でも年1くらいで無排卵だったりがあるっていうくらいだから、女の人の身体ってほんとデリケートですよね🥺
りりぃ
陰性で、お互いなぜかガッカリしたので、もう1人、考えてみようかなって😅
体温、つけておけばよかったなと思ったので測ろうかと😅
ほんと、ストレスに左右されたりしますもんね💦
はじめてのママ🔰
妊活予定じゃなければ基礎体温つけないですよね🥺
夫婦でもう1人って思えるなら、まだいきたいですね😁
3人目大変だけど可愛いですよ🥰
りりぃ
赤ちゃんの匂い嗅ぎたいー!って😚
ほんと、大変なことが増えますよね😅その分、可愛いんですけどね😁
はじめてのママリさん、日々お疲れ様です✨