コメント
うどん
私はいつも熊さんのハチミツ買ってます😂
あとは名前覚えてないですがチョコチップが入ったパイ当買います🥰
お肉系やチーズ系食べたことありますけど結構美味しいのでオススメです!
ちょちぇママ
アップルベーコンとチーズ買いますよ〜🤗
あとチチヤスのヨーグルトも子供達がよく食べるので必須でかいます!
私のおやつ用に無塩のミックスナッツも大好きです。コストコのミックスナッツが1番美味しいです💛
-
もちもっち
アップルベーコン気になってました!
冷凍できますか??
チーズって癖がありそうで買えないのですが食べやすいチーズありますか?
ヨーグルト!息子たちも好きなので今度買ってみます!- 6月16日
-
ちょちぇママ
アップルベーコン、3分の1くらいに切って冷凍しちゃってます( ´ ` ) うちはベーコンはそのまま焼いて食べることより料理に入れちゃうことの方が多いので冷凍してもあまり気にならないです。
チーズはこれ買ってますˆˆ クセもなく子供達もよく食べますしマーブルなのでなんか洒落た料理みたくなります笑- 6月16日
-
もちもっち
ありがとうございます!
今度行ったときに買ってみます!
チーズはすぐなくなるので必需品です…。
ベーコンだけの塩気で炒め物とかできますか??- 6月16日
hearb
ティッシュペーパー、トイレットペーパー、ピザ、後はパン類ですね。
今年はコロナで行けていませんが😅行きたい気持ちはガッツリあります‼️(笑)
-
もちもっち
ピザ、まだ買ったことないです!
冷凍庫の空きがなくて😭😭- 6月16日
-
hearb
ピザは、大きいので冷凍庫を開けないと入りませんね😅
ピザは、少々高いですがシーフードがお薦めです。チーズ好きにはたまらないトリプルチーズピザもあります。😃💕- 6月16日
-
もちもっち
シーフード美味しそうです!
冷凍庫に空きができたときに買ってみます🥺- 6月16日
はじめてのママリ🔰
冷凍えびと最近はスープにそのまま入れれるエビワンタンが気に入って鬼リピしてます😊❤
-
もちもっち
そんなのがあるんですね!
海老ワンタンは冷凍商品ですか?- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
冷凍商品です!
えび餃子みたいです😅(笑)
これです!
スープに入れるだけでもっちもちぷるぷるなので簡単激うまですーー💕- 6月16日
-
もちもっち
そうなんですね!気になります👀
中華スープとかに入れてますか??- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
中華スープに入れてます😊
食べ応えもあるのでしっかりお腹にたまります!
1個の大きさはピンポン玉くらいです💭- 6月16日
-
もちもっち
今度冷凍コーナー覗いてみます!
まだちゃんと冷凍コーナー見たことなくて🤣- 6月16日
シングルママ
トイレットペーパー、キッチンペーパー、冷凍餃子、冷凍エビ、シャウエッセン、さくらどり、プルコギ、ピザ、アップルベーコン、ディナーロール、切れてるチーズ よく買います!!💕
冷凍餃子は夕飯めんどくさい時とかによく焼きますし、冷凍エビはお弁当によく入れますよ!塩焼きとかサラダの中とか、エビチリにしたりとかで❗️もちろんプルコギもお弁当に入れます😂
ピザは小さくカットして冷凍で、朝ごはんによく出します❗️
-
もちもっち
ピザ朝ごはんはいいですね!!
お弁当にエビが入ってたらテンション上がりそうです🤣塩焼きとかにも使えるんですね👀
シャウエッセンは安いですか??- 6月16日
-
シングルママ
時間ない時でもすぐ出せるので重宝してます😊
スーパーでシャウエッセンを買うのであれば、断然安いですよ!
うちは旦那がシャウエッセンじゃないと嫌っていうので😂- 6月16日
-
もちもっち
うちも子どもたちがシャウエッセンが好きでスーパーで購入してます🥺
コストコに行き始めたばかりなので情報助かります!- 6月16日
-
シングルママ
ならコストコがおすすめです❗️
InstagramやYouTubeなどで、商品詳しく説明してる方も居るので買ったことないものは私はそれみて、試してみたりしてますよ😊
もちろん味覚は人それぞれなのでハズレもたまーにありますが😭- 6月16日
-
もちもっち
そうなんですね😣
人気だけど口に合わなかったなーっていう商品あったんですね💦
ちなみにどんな商品でしたか??- 6月16日
-
シングルママ
ビーフガーリックライス、ゴーダチーズブレッド、ビビゴのビビンバの素、豚バラ肉ですかね😫💦
ゴーダチーズブレッドは、まずいとかではなくて焼くと硬いのとコスパ考えるとリピ無しかなって感じです💦
豚バラも、美味しいのですがスーパーの薄切りみたいな使い勝手良さは無いかなと思いました😫
分厚いので重くて、サムギョプサルとかおうち焼肉向けかなと思います💦
私の身近な友達でもリピしてる方いるので本当に好みの問題かなって感じです…- 6月16日
-
もちもっち
そうなんですねー
ビーフガーリックライスはこの前香りに誘われて買おうかどうか迷ってやめた商品でした!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
月1.2でコストコ行ってます😂
お弁当系で言うと、
ウインナーやチキンナゲット買って冷蔵ではなく、冷凍してます!
あとは大きいですが
桜どりのミンチはフリーズされててそぼろ丼作るのにめっちゃ使いやすいです!!(冷凍)
コストコのプルコギのタレで
そぼろの味付けにしてます!
焼肉した時もそれで食べてるので焼肉のタレは買うことないです!!
あと、安いもので言えば
・シャンプー・リンス・ボディーソープ・ハンドソープ・洗濯洗剤・食洗機洗剤・食器洗剤などの日用品は
Amazonや楽天よりもかなり安いです!(ドラックストアに行かないので…ネットよりはコストコが安いです!)
-
もちもっち
使いやすいのは大事ですね!
ウインナーやすいですか??
ナゲットも子ども大好きですよね💕ケチャップをつけてお弁当に入れてますか?
プルコギのたれって2本セットで売られてるやつですか?結構大きくて買う勇気がありませんでしたが焼肉のタレとして使えるんですね!子供は食べれる辛さですか?
日用品も安いんですね!大容量過ぎてお得なのかどうなのかわからず買えてませんでした🤣- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ウインナーはシャウエッセン大容量のやつ買ってて、茹でて食べてます!安いです!
(ほぼ朝ご飯や焼肉の時に使ってます)
ナゲットもケチャップチョン!とつけてお弁当入れてます💕
2本セットのやつです!!
甘いやつと辛いやつがあって、甘いやつ買ってます!!
辛いのは2本セットじゃないやつです!
甘いな!という印象なので食べれるとは思います!(子供いないので正確ではないです!)
割引の金額が表示されてるのは特に安いので絶対買った方がいいです!!
コストコのメルマガ登録するとセール商品のメール来るのでそれ見て日程決めて買い物行ってます!!
セールじゃなくてもかなり安いと思います!!- 6月16日
-
もちもっち
そうなんですね!
子どもたちがよく食べるので安いと助かります!
最近行き始めたところなので情報助かります!- 6月16日
もちもっち
3つ繋がったやつですかね?
見たことあります!
そのパン多分食べたことあります✨美味しいですよね💕
チーズ買いたいなーって思うんですが、癖がないチーズがどれかわからず買えずにいます🤣