コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐも抜ける可能性はあると思いますよ。
妊娠中も可能性としてはありますし。
確かに3.4ヶ月とかが一番酷いのかもですが私なんて一番がいつか解らない位ずーっと抜け毛酷かったです😂
はじめてのママリ🔰
産後すぐも抜ける可能性はあると思いますよ。
妊娠中も可能性としてはありますし。
確かに3.4ヶ月とかが一番酷いのかもですが私なんて一番がいつか解らない位ずーっと抜け毛酷かったです😂
「出産」に関する質問
25歳で出産して友達が減ったことを改めて感じて辛く感じる時があります。 高校から専門学校までは友達めっちゃ多くて、信用できる人が10人以上はいました。 自分は深読みしすぎてしまう癖があって友達付き合いがあまり上…
帝王切開で2人男の子出産しています 1人目逆子 2人目逆子と切迫早産で36週目で産みました 帝王切開で2回産んでる方何人まで産みましたか?? 3人目の時何かトラブルとかありましたか? 避妊はしてたのですが1度だけゴム…
質問では全くないのですが、、、 1人目の時もだったのですがつわり中やたら大食い動画が見たくなります。笑 今日も吐き気が少ないのをいいことにお米系と麺系の大食いをただひたすらみあさって過ごしています。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!まだまだ抜けは続くんですか😭💦