コメント
りぃな
半ば過ぎですが、ワイドパンツ、ベイカーパンツ、ロングスカートはいています!
トップスは、袖フリル(フレア)Tシャツやブラウスとか着ています😄
りぃな
半ば過ぎですが、ワイドパンツ、ベイカーパンツ、ロングスカートはいています!
トップスは、袖フリル(フレア)Tシャツやブラウスとか着ています😄
「服装」に関する質問
2歳児です。 子供の真冬の服装って皆さんどんな感じですか? 去年は 半袖肌着+厚手トレーナー+厚手レギンス+外出時アウター で過ごしたんですが、これだと薄着過ぎでしょうか? ヒートテック的なもの着せるとか、…
小学校の入学式って、子供はフォーマルですよね? 制服がなければ、どこの小学校もそうですよね? 4月に入学ですが、子供の服装全く頭になく、 そういえば!?と先程気づきました💦 皆さん、どこで購入されましたか? 短…
おはようございます! 願書提出日の服装についてご意見下さい🙇♀️ 本日(関東の田舎より) 私立幼稚園願書提出日なのですが 服装について相談させて頂きたいです。 先日説明会と面談があり郵送にて入園許可を頂き 本日願…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃあこ
コメントありがとうございます✨
袖がフリルになってるTシャツ、かわいいですね🙌🏻
ブラウスは持ってないです😳
裾は、inしてますか?出してますか⁇
りぃな
お腹ぽっこりのため、アウトです。…色んな意味で🤣🤣🤣笑
りぃな
ぽっこりじゃなければ出したいのですがぁぁぁ〜〜〜ち〜ん😭笑
りぃな
inしたいの間違いです( ˊᵕˋ ;)💦
ちゃあこ
私も出してます😅
だいたいのワイドパンツ、ウエストがゴムなんでinできない😂
私は全体に太くて、寸胴体型です😭
デニムにTシャツinとか、カッコイイ格好したいですー😂
りぃな
inしたら悲しいかな、ぽっこりがバレてしまいます🥲笑
私も太くて、inすると余計に太って見えたりしちゃいますね😅
周りのママさんはスリムさんが多くて、どうしたらそんなにスリムになれるのか気になります🥺笑
ちゃあこ
こんばんは😊
ホントに、皆さんスリムだし、オシャレが上手で羨ましいです😂
新学期から今までで、3回参観あったんですが、打ちのめされました😵💫笑
で、また来月も参観ある〜💦
何を着ていこうか悩んでます😂