ファッション・コスメ 30代後半〜40代前半の方、今どんな服装されてますか😆買い物行っても、ど… 30代後半〜40代前半の方、今どんな服装されてますか😆 買い物行っても、どんなアイテムが流行ってるのかわからず…😵💫 今、ケガをしてて足が出せず(素足はもちろん、レギンスの様なピチっとした物もムリ😭)、プリーツのワイドパンツばかり履いてます😅 トップスはどんなのが合いますかね⁇ 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 服装 アイテム レギンス 買い物 ワイドパンツ ケガ ちゃあこ(8歳) コメント りぃな 半ば過ぎですが、ワイドパンツ、ベイカーパンツ、ロングスカートはいています! トップスは、袖フリル(フレア)Tシャツやブラウスとか着ています😄 6月16日 ちゃあこ コメントありがとうございます✨ 袖がフリルになってるTシャツ、かわいいですね🙌🏻 ブラウスは持ってないです😳 裾は、inしてますか?出してますか⁇ 6月16日 りぃな お腹ぽっこりのため、アウトです。…色んな意味で🤣🤣🤣笑 6月17日 りぃな ぽっこりじゃなければ出したいのですがぁぁぁ〜〜〜ち〜ん😭笑 6月17日 りぃな inしたいの間違いです( ˊᵕˋ ;)💦 6月17日 ちゃあこ 私も出してます😅 だいたいのワイドパンツ、ウエストがゴムなんでinできない😂 私は全体に太くて、寸胴体型です😭 デニムにTシャツinとか、カッコイイ格好したいですー😂 6月17日 りぃな inしたら悲しいかな、ぽっこりがバレてしまいます🥲笑 私も太くて、inすると余計に太って見えたりしちゃいますね😅 周りのママさんはスリムさんが多くて、どうしたらそんなにスリムになれるのか気になります🥺笑 6月17日 ちゃあこ こんばんは😊 ホントに、皆さんスリムだし、オシャレが上手で羨ましいです😂 新学期から今までで、3回参観あったんですが、打ちのめされました😵💫笑 で、また来月も参観ある〜💦 何を着ていこうか悩んでます😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます✨
袖がフリルになってるTシャツ、かわいいですね🙌🏻
ブラウスは持ってないです😳
裾は、inしてますか?出してますか⁇
りぃな
お腹ぽっこりのため、アウトです。…色んな意味で🤣🤣🤣笑
りぃな
ぽっこりじゃなければ出したいのですがぁぁぁ〜〜〜ち〜ん😭笑
りぃな
inしたいの間違いです( ˊᵕˋ ;)💦
ちゃあこ
私も出してます😅
だいたいのワイドパンツ、ウエストがゴムなんでinできない😂
私は全体に太くて、寸胴体型です😭
デニムにTシャツinとか、カッコイイ格好したいですー😂
りぃな
inしたら悲しいかな、ぽっこりがバレてしまいます🥲笑
私も太くて、inすると余計に太って見えたりしちゃいますね😅
周りのママさんはスリムさんが多くて、どうしたらそんなにスリムになれるのか気になります🥺笑
ちゃあこ
こんばんは😊
ホントに、皆さんスリムだし、オシャレが上手で羨ましいです😂
新学期から今までで、3回参観あったんですが、打ちのめされました😵💫笑
で、また来月も参観ある〜💦
何を着ていこうか悩んでます😂