※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建て住宅に後付けで衣類乾燥機を検討していて、先日近所のガス屋?に見…

戸建て住宅に後付けで衣類乾燥機を検討していて、先日近所のガス屋?に見積もりに来てもらいました。
家のガス管の配置や洗濯機周りのサイズ感などを見てもらって、見積もり出して後日連絡しますと言われて10日経ちますがまだ連絡がありません。
どれくらい待って連絡がなければこちらから連絡入れますか?こういう見積もりって2週間くらいかかるのが普通ですか?
そんなに急いでるわけではないのですが早く連絡欲しいな〜とおもっています。

コメント

はじめてのママリ

10日経ってるなら電話しちゃいます!
1週間くらいなら待つかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!さすがに遅すぎますよね。明日電話してみます。ありがとうございます😭

• 6月16日
🐰

旦那がガス屋ですが土日挟んでも週明けには見積もり出せますよ😂
忘れてるのかもなので、連絡していいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがガス屋さんなんですね!ご意見参考になります。
    ちなみにその下見の日時についても、電話で候補日を伝えて、折り返し連絡しますと言ったのに結局連絡なくて突然来ましたwなんか色々いい加減なところかもしれません😂
    そこで設置依頼するのやめようかとも迷うレベルです。笑
    梅雨だからみんな乾燥機つけたくて繁忙期なのかな?とも思いましたがさすがに遅すぎるので明日電話してみます🤣

• 6月16日