住まい 地方銀行のマイカーローンの仮審査に通過しました。この場合本審査で落… 地方銀行のマイカーローンの仮審査に通過しました。 この場合本審査で落ちることはほぼほぼないですか? 銀行のページに事前に仮審査をしておくことで安心して車選びをすることができますって書いてありました。てことは仮審査が通ればほぼほぼ本審査は通るのかなと思いまして。わかる方がいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 車 銀行 1歳のママ コメント 年子3kids(25) 仮審査通れば本審査も通るって聞いたことあります☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント