子育て・グッズ 待望の第1子、初の育休(=大学卒業後働き詰め10年初めて仕事か、離れる)… 待望の第1子、初の育休(=大学卒業後働き詰め10年初めて仕事か、離れる)、妊活中からとても楽しみにしてたのに、コロナのせいでなんだかなぁ😔 息子が可愛いのは間違いないんですが🥰 こんな引きこもり生活じゃなくて、もっと友達に会ったり、息子と色んなとこ行ったり、気兼ねなくしたかったゆぁ🥲 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 育休 生活 息子 友達 妊活 真鞠(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mamari 同じく思います… 友達たくさん集まって遊んだりしたいです😭 6月16日 真鞠 回答ありがとうございます! ですよねぇ😭支援センターとかもなんか行きづらいですし、ほんとスーパーとコンビニくらいしか行ってないです😔 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
ですよねぇ😭支援センターとかもなんか行きづらいですし、ほんとスーパーとコンビニくらいしか行ってないです😔