コメント

n.
私が行った時たまたま排卵日でちゃんと排卵してますね〜って言われました!
聞いてもなく先生が教えてくれました😊

n.
多分大丈夫だと思いますけど不安なら言った方がいいと思います!🤔
先生によっては教えてくれない先生もいるかも知れないですし…😫
-
Rie
そうなんですね😭
一応電話で聞いてみます😌- 6月16日
n.
私が行った時たまたま排卵日でちゃんと排卵してますね〜って言われました!
聞いてもなく先生が教えてくれました😊
n.
多分大丈夫だと思いますけど不安なら言った方がいいと思います!🤔
先生によっては教えてくれない先生もいるかも知れないですし…😫
Rie
そうなんですね😭
一応電話で聞いてみます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
着床出血?消退出血? 最終生理4/10~4/14 排卵予定日4/20 (アプリなので確定では無いかもしれません) 最終行為4/20 行為中ゴムが外れてるのに気づかずほぼ中だし状態でした。 避妊失敗が日曜でどの病院もやっておらず次…
こどもって発熱したら長引きますか? 発熱して3日目、いまだに39.8℃ 全然良くなる気がしない 午前中は元気だったからもう大丈夫かな?と思ったら39.8℃まであがってる 出来ることはしてるしどうすればいいの。
保育園の内科検診にて、 鳩胸だねーと言われたそうです。 今すぐの受診は必要ないとのことですが、 どうするべきなのでしょうか。 今までの7ヶ月検診や1歳半検診でも指摘されなかったです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rie
じゃあ特に予約の時に
言わなくても大丈夫ですかね🥺✨
ちょうど排卵日に行きたかったんですが、予約取れずで
ちょっとズレちゃいました😂