コメント

ぶーたん
下痢がおさまるまではおじややお粥等、消化の良いものにしますね💡
ぶーたん
下痢がおさまるまではおじややお粥等、消化の良いものにしますね💡
「ご飯」に関する質問
娘と完全に意思疎通できるようになって 最近は頼み事することもでてきた🤣 娘が先にご飯食べ終わってると ちょっとお水入れてきてーってコップ渡すと ウォーターサーバーでちゃんとお水を入れてきてくれる そしていっぱい…
今月2歳娘、朝元気だったのに公園の途中から元気なくなり帰ってきて38.1度でした。その後ご飯たべてすぐ1時間くらい寝て、今さっき39.2度あります。 そしてまた横にならしてたら寝てます。 みなさんこのような熱の時…
小学校低学年のお子さんがいる方、お子さんのお友達が家に遊びに来た場合、ママさんは何をして過ごしていますか?私は夕食を作ったりしていますが、そうするとお友達が今日のご飯なに?とずかずかキッチンに入ってくるの…
家事・料理人気の質問ランキング
yun..
おじやって、鮭や鮭フレークなど入れてもいいんですかね?
野菜粥や卵粥とか食べなくて
ぶーたん
私は味付けの塩分を調節して入れちゃいますね💡
後はお出汁を鶏ガラ、コンソメに変えれば飽きなくていいですよ😃
yun..
ありがとうございます。
ぶーたん
早く良くなるといいですね!
お大事にしてください。