コメント
ぶーたん
下痢がおさまるまではおじややお粥等、消化の良いものにしますね💡
ぶーたん
下痢がおさまるまではおじややお粥等、消化の良いものにしますね💡
「ご飯」に関する質問
アデノウイルスに感染したことがある方、または詳しい方いませんか? これはアデノウイルスでしょうか? 金曜日の夕方から子供が熱を出しました。(38.2) 熱があるものの元気で、ご飯も普通に食べていたのでそのまま様…
夜なかなか寝てくれない娘にイライラしています。。😖 朝から公園行ってエンドレス滑り台 ↓ お昼寝30分くらいしか寝ず ↓ 今夜も23:00まで寝なかったら困るから、夕方旦那がまた公園に連れて行く。 ↓ 帰ってきた瞬間もう…
1歳8ヶ月の女の子 すごく食べます😭 平日はなんとか大盛りくらいで終わらせるのですが土日の外食で貪るように食べます 食べさせないと泣き叫ぶので永遠と食べさせてます💦 7月から4ヶ月でプラス2kg 女の子なのでスリム体型…
家事・料理人気の質問ランキング
yun..
おじやって、鮭や鮭フレークなど入れてもいいんですかね?
野菜粥や卵粥とか食べなくて
ぶーたん
私は味付けの塩分を調節して入れちゃいますね💡
後はお出汁を鶏ガラ、コンソメに変えれば飽きなくていいですよ😃
yun..
ありがとうございます。
ぶーたん
早く良くなるといいですね!
お大事にしてください。