コメント

ぶーたん
下痢がおさまるまではおじややお粥等、消化の良いものにしますね💡
ぶーたん
下痢がおさまるまではおじややお粥等、消化の良いものにしますね💡
「ご飯」に関する質問
不潔症の強迫性障害に当てはまり、苦しんでます 苦しんでるのは、子どもたちです 私が子どもの頃、隣で妹が居て、起きてきたと思ったら 近くに置いてたバケツに○いてて、うえーーうえーー と声も出ていて、凄い怖かっ…
実母について相談です。 実母との関係が上手くいきません。 まず、実母とは新幹線で2時間くらいのの距離です 出産後のサポートをすると言ってくれました。 と言いつつも、やる事と言えばご飯を作ったするくらいです。 …
9ヶ月の娘を連れて友人とランチの予定です。 最近つかまり立ちをしたりズリバイでどこまでも行ったり興味のあるものを触ったり、、 この時期にランチって難しいですかね? 自分がご飯を食べてる間どこで何させてますか?🥲
家事・料理人気の質問ランキング
yun..
おじやって、鮭や鮭フレークなど入れてもいいんですかね?
野菜粥や卵粥とか食べなくて
ぶーたん
私は味付けの塩分を調節して入れちゃいますね💡
後はお出汁を鶏ガラ、コンソメに変えれば飽きなくていいですよ😃
yun..
ありがとうございます。
ぶーたん
早く良くなるといいですね!
お大事にしてください。