家事・料理 子供たち2人が下痢気味です食欲はものすごくありますが皆さんなら夕飯何… 子供たち2人が下痢気味です 食欲はものすごくありますが 皆さんなら夕飯何食べさせますか? できればご飯食べさせたいです。 (たくさん余ってるのと、うどん好きすぎて食べすぎるので) 最終更新:2021年6月16日 お気に入り うどん ご飯 yun..(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぶーたん 下痢がおさまるまではおじややお粥等、消化の良いものにしますね💡 6月16日 yun.. おじやって、鮭や鮭フレークなど入れてもいいんですかね? 野菜粥や卵粥とか食べなくて 6月16日 ぶーたん 私は味付けの塩分を調節して入れちゃいますね💡 後はお出汁を鶏ガラ、コンソメに変えれば飽きなくていいですよ😃 6月16日 yun.. ありがとうございます。 6月16日 ぶーたん 早く良くなるといいですね! お大事にしてください。 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
おじやって、鮭や鮭フレークなど入れてもいいんですかね?
野菜粥や卵粥とか食べなくて
ぶーたん
私は味付けの塩分を調節して入れちゃいますね💡
後はお出汁を鶏ガラ、コンソメに変えれば飽きなくていいですよ😃
yun..
ありがとうございます。
ぶーたん
早く良くなるといいですね!
お大事にしてください。