子育て・グッズ 保育園の途中入園希望を出して今日先に支給認定証だけが届きました。それってどう意味でしょうか 保育園の途中入園希望を出して今日先に支給認定証だけが届きました。それってどう意味でしょうか 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 保育園 途中入園 あさみ(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの自治体は支給認定証に合否、入園可能ならどこの園に決まったかどうかも書いてありましたがそういう記載は一切ないですか? 6月16日 あさみ 何も記載がなく保育標準時間って書いてある紙も支給認定証だけでした。結果などの書いた紙は入っていませんでした。ちなみに支給認定証には令和3年7月からとしっかり日付まで書いてありました 6月16日 退会ユーザー それならきっとどこかに引っかかって入れたんだと思います! 私なら市役所に電話しちゃいます😂✨ 6月16日 あさみ そしたらモヤモヤするので電話して聞いてみます! 6月16日 退会ユーザー 入れてるといいですね😆✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
何も記載がなく保育標準時間って書いてある紙も支給認定証だけでした。結果などの書いた紙は入っていませんでした。ちなみに支給認定証には令和3年7月からとしっかり日付まで書いてありました
退会ユーザー
それならきっとどこかに引っかかって入れたんだと思います!
私なら市役所に電話しちゃいます😂✨
あさみ
そしたらモヤモヤするので電話して聞いてみます!
退会ユーザー
入れてるといいですね😆✨