コメント

ゴルゴンゾーラ
うちはそれでは寝ないタイプでした😂
よほど眠いとか疲れてるとかだと、力尽きて寝てたことは2回くらいあります!

のん
うちの次女は今のところ転がしといたら勝手に寝ます☺︎
長女も結構勝手に寝るタイプでしたが、いつしか寝なくなってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
びっくりです!
朝寝とかぐずってたのを抱っこで寝かしつけてたんですが、放っておいた方が寝たのかも😵昼間も今はまでかまってたんですが転がしといたら寝るの🤔って感じです。。
いまだけなのかもしれないですね🙃- 6月16日

ゆーちゃん
上の子は寝ませんでしたが、下の子はちょっと待っててね〜と転がしてるとだいたいコテンと寝てくれます🤣
-
はじめてのママリ🔰
いつも昼間はかまっててぐずってきたら授乳してねんねの流れだったんですが、今日はおとなしかったので転がして放っておいてみたら寝ていきました🙃いいのかな?って思うけど寝てるしいいですよね。
子によるんですねー助かるけど、抱っこじゃなくても良いのはやっぱりちょっと寂しいですね😓- 6月16日
はじめてのママリ🔰
朝寝はぐずぐず言うので寝かしつけるんですがひょっとしたら放って置いた方が寝ていくのかもしれないです🤔いまはぐずりもせず寝ていきました🙃