子育て・グッズ 3歳の娘の誕生日プレゼントやご飯について教えてください。 3歳以上の女の子がいるママさんにお聞きしたいです🙇♀️✨ 今日は娘の3歳の誕生日なのですが、誕生日プレゼントは何にされましたか😊? ご飯やケーキもどんなものを出されたのか教えていただけると嬉しいです☺️💓 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 女の子 3歳 誕生日プレゼント ケーキ ご飯 H.(妊娠29週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ma. おめでとうございます🎉 3歳は、キッズカメラとアンパンマンの炊飯器をあげました❣️ケーキはアナ雪のプレートをつけました🎂♡ 6月16日 H. ありがとうございます😊 そう言えばアンパンマンの炊飯器を欲しがっていたのを思い出しました🤣 ただ飽き性なのかお家にたくさんおもちゃがあるからなのか買ってもすぐダメにしたり長く遊んでくれなかったりでおもちゃじゃない物を買おうか迷ってたんですがやっぱりおもちゃですかね💦 ちなみに上のお子さんは今でもアンパンマンお好きですか?😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.
ありがとうございます😊
そう言えばアンパンマンの炊飯器を欲しがっていたのを思い出しました🤣
ただ飽き性なのかお家にたくさんおもちゃがあるからなのか買ってもすぐダメにしたり長く遊んでくれなかったりでおもちゃじゃない物を買おうか迷ってたんですがやっぱりおもちゃですかね💦
ちなみに上のお子さんは今でもアンパンマンお好きですか?😊