コメント
ma.
おめでとうございます🎉
3歳は、キッズカメラとアンパンマンの炊飯器をあげました❣️ケーキはアナ雪のプレートをつけました🎂♡
ma.
おめでとうございます🎉
3歳は、キッズカメラとアンパンマンの炊飯器をあげました❣️ケーキはアナ雪のプレートをつけました🎂♡
「誕生日プレゼント」に関する質問
今月で30歳になる旦那の誕生日プレゼント何を贈ろうか決まりません😞 30歳で何贈りましたか? 今までは、アウター、キャップ、マッサージグッズ、ネクタイセット 思い出せるのはこのくらいです😂 営業マンなので仕事に使…
もぉすぐ上の子が6才になるのですが誕生日プレゼントをなにあげようか迷ってて、クリスマスもあるしどーしよーって悩んでます。 小学生になるから文具とかがいいのかなー!? 自転車がいいのかなーと悩んでます。 みなさ…
夫からのプレゼントは何がいいですかね? 私の誕生日プレゼント&ワンオペいつもありがどうのプレゼントを贈りたいと夫に言われました。 皆さんならどちらを選びますか? ・ハワイ旅行 ・ブランドのバッグ 全然選べなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
ありがとうございます😊
そう言えばアンパンマンの炊飯器を欲しがっていたのを思い出しました🤣
ただ飽き性なのかお家にたくさんおもちゃがあるからなのか買ってもすぐダメにしたり長く遊んでくれなかったりでおもちゃじゃない物を買おうか迷ってたんですがやっぱりおもちゃですかね💦
ちなみに上のお子さんは今でもアンパンマンお好きですか?😊