コメント

ままり
粘液栓ですかねー??
出産が近いことは間違いないと思います🤗
おしるしはオリモノに血が混ざったり、ピンク色のオリモノがでますよ!

たんぽぽ
私は白っぽいドロっとした粘液栓が出始めた週に破水して出産になりました😊💗
-
は
血は混じってなくてもそうなることあるのですね!!😌
- 6月16日
ままり
粘液栓ですかねー??
出産が近いことは間違いないと思います🤗
おしるしはオリモノに血が混ざったり、ピンク色のオリモノがでますよ!
たんぽぽ
私は白っぽいドロっとした粘液栓が出始めた週に破水して出産になりました😊💗
は
血は混じってなくてもそうなることあるのですね!!😌
「おりもの」に関する質問
生理開始一週間後に排卵することはありますか? 周期は26日と短めでだいたいアプリの予想通り安定して生理がきます 調べるとほぼほぼなさそうなんですが 今回初めて生理一週間後にあたる日に夜中排卵痛(肛門痛)があり…
今日で妊娠9週目に入ったのですが夜ご飯はいつもより食べれるようになっていて気持ち悪さも今日はいつもよりない気がします。 昨日今日で茶色っぽいおりものが少量1回ずつ出たくらいで腹痛は特にありません。 ネットで調…
最近ポロポロしたおりものがつくんですが、こういう明らかなカンジダの症状があっても病院に行ったら検査されますかね? それとも検査なしでお薬だけ処方されることもあるんでしょうか? わかる方がいたら教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
別なんですね!!
出産が近いと聞いて楽しみです💓