キョーちゃん
飴とかグミとか食べてましたよ。好きなものをちょこちょこ食べてました。
でも、暫くすると吐き悪阻になってしまって食べたくても食べれなくなりましたね。

せらぴよ🌸✨
あたしも食べ悪阻で常に食べてないと胃がムカムカしてました…>_<…
でもずっと食べてても体重増加が気になり( ; ; )
お腹が空いたときは豆乳を飲んだりおしゃぶり昆布やスルメイカをかじってました🎵
結構効果ありますよ(^ν^)
食べつわりなら余り吐くということはないと思いますがあたしも食べつわりでしたがたまに吐いてました( ; ; )
酷くはならないと思いますよ( ; ; )
安定期までの我慢です!
頑張ってください!
かわいい赤ちゃんにあえますよ❤️

mmama
蒟蒻ゼリー食べたり、外出時はグミ持ち歩いてました!あたしも暫くすると、吐き悪阻になり、食べ悪阻で太った分、吐き悪阻で元に戻りました

madara
私も食べ悪阻でした。炭酸水、カルピス、かき氷などを食べてましたよ~。私はカルピスが一番重宝してました(^-^)

うめ子
私は小さなおにぎりを作って食べていました!
お腹に溜まるものじゃないと満足出来なくてf(^_^;
でもおにぎりも梅かゆかりで味付けしたものしか受け付けなかったです(>_<)
ゆかりを10袋くらい消費したかもしれません(((^_^;)

なりなり
私も食べづわりでした。
最初は何か食べれば治まってましたけど、そのうち食べても食べてなくてもずっと気分悪かったです(^^;
それでも何か食べてた方が少し楽だったので、ガム噛んでました!

SHIMO
しばらくすると吐き悪阻になるかもしれないのですね(´;ω;`)吐いてしまう人よりも自分はマシなんだと思って頑張っているので吐くとなると心が折れそうです…
お菓子を普段から食べないのでトマトやキュウリを食べているのですが長持ちせず…グミ試してみます!

SHIMO
しばらくすると吐き悪阻になるかもしれないのですね(´;ω;`)吐いてしまう人よりも自分はマシなんだと思って頑張っているので吐くとなると心が折れそうです…
お菓子を普段から食べないのでトマトやキュウリを食べているのですが長持ちせず…グミ試してみます!

SHIMO
体重の増加、気になりますよね…
お腹いっぱいでそんなに食べれないですしm(_ _)m
吐き悪阻の人よりも私は楽なんだと思って自分を言い聞かせていますがまだ6wなのでこれから酷くなったらどうしようと本当落ち込みます(´;ω;`)
お菓子類が苦手なのでたべれる物を見つけるまで頑張ります(つω-`)ありがとうございます♡

SHIMO
蒟蒻ゼリー!蒟蒻ゼリーなら私も食べれそうです!♡
お菓子が普段から好きではないのでちょこっとつまむだけで良いのに…という時に困っていたのですが蒟蒻ゼリー、買ってみます♡!
でもやはり吐き悪阻にこれからなる可能性もやっぱりあるんですね(´;ω;`)心が折れそうです…

SHIMO
飲み物でも回復するんですね!♡炭酸水とかなら私にも飲めそうですヽ(*^ω^*)ノ
食べなければいけないと思っていたので飲み物なら気が楽ですー!
ありがとうございます!

SHIMO
梅とゆかり、わかります(つω-`)美味しいですよね。
私もサッパリしたものが良いので小さなオニギリ試してみます!
元気な時間にオニギリを作ってしまわないとダメですねヽ(*^ω^*)ノ

SHIMO
プロフィールのいちごがとても美味しそうに見えます…笑。
私も時間によって食べても治らなかったり逆効果だったりもして、対処方法がわからなくなってきてしまいました(つω-`)
食べて治るうちはまだ良いですよね…

パイの実
うちも食べ悪阻です( ´•௰•`)
今14週なのですがまだ悪阻落ち着いて
くれなくて(๑´•ω • `๑)
うちは、スルメや冷たいうどんや
梅や飴等食べてます!
太るのも気になったんで
旦那が蒟蒻ゼリー大量に買ってきてくれて
助かってます♡
個人的にゼリーおすすめです♡

SHIMO
14週(´;ω;`)辛いですよね。
太るのも気になるしお腹もいっぱいだしで(´;ω;`)
私も冷たいうどん、よく食べてますヽ(*^ω^*)ノ
蒟蒻ゼリーも買ってきてもらったので試します♡
ありがとうございます♡
コメント