コメント
退会ユーザー
リッチェルもラクマグもどっちも使ったことありますけど、漏れにくいのはラクマグでした。
でも、ドリンクホルダーに入らないことが多かったのでそこはリッチェルのほうが使い勝手はよかったです!
リッチェルは落として割ってしまったんですけどラクマグは落としても割れなかったのでそこはラクマグの勝ちだな〜って感じです。
どっちがいい!という決め手に欠けることばかりですみません😂
ゆんた
リッチェル、コンビ、サーモスと持ってますが、結局サーモスが一番良かったです😃
-
幸🍀
回答ありがとうございます☺サーモスは外出用に検討してるんですが、お家でも使ってましたか?2つ買うならサーモス一つで事足りますかね💦?お出掛けも、コロナで今はそんなにしないし、上の子連れて近所の公園に行く時に一緒に連れてく程度なんで悩みます😰サーモスは洗いやすいですか?
- 6月16日
-
ゆんた
サーモス買ってからはサーモスを家の中でも使ってましたよ😃
パーツも多い訳でも無いですし、洗いにくい事もなかったですよ。冷たいのを入れた為の逆流とかもなくて快適でした😊- 6月16日
幸🍀
回答ありがとうございます。確かに、形がまるっこいからホルダーには入らなそうですね💦お家用ならラクマグ良さそうですね!