※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳からのハンバーグは濃い味ですか?友人は1歳からあげているけど、いつからがいいか悩んでいます。周りは1歳半まで待っているか気になる。

コープの1歳半〜のハンバーグなどを1歳からあげてた方いますか?

味は濃いですか?

周りの友人が割と1歳からあげていて、使いたいのですがいいのかなぁ…と迷っていまして😅
親次第とは思いますが、みなさん1歳半まで待っているのか気になりまして💦

コメント

ママリ

こちらとかです✨!!

からあげ

1歳から食べさせてます!
味濃い感じはしませんし、娘もよく食べてくれてるので必ずストックしてます🌷

• ママリ

ママリ

ほんとですか💗みんな食べさせてると後ろめたさがなくなるかなと思って質問しました✨笑。
    頼んでみます💗ありがとうございます(^^)

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

上の子用に買ったけれど食べなかったので、下の子に毎日では無いですが1歳すぎからあげています😊

• ママリ

ママリ

安心しました✨あと2週間経ちましたらあげてみます!
    ありがとうございます(^^)

• 6月16日
姉妹mama

うちも、1歳なったらもうあげてます✨

毎日じゃなければいいかなぁと思って…
でも、楽チンなのでついつい連続で食べさせたりもあります🤭🙌

• ママリ

ママリ

1歳からあげている方がたくさんいて安心しました✨
    私もお昼にほぼ毎日になりそうな予感です😂ありがとうございます✨

• 6月16日