キッチンで立っていたら尿がチョロチョロ出てきて、破水か尿漏れか不安。おりものっぽい感じや微妙なにおいも。夕飯食べ過ぎで膀胱に負担か。神経質になりすぎ?
夕食後、キッチンで立ってたらチョロチョロっと尿?が連続で数回出てきました。まさかチョロチョロ破水?と一瞬焦ってトイレットペーパーで拭いて確認したんですが、おりものっぽい感じもあるし、においもアンモニアぽいような生臭いような微妙な感じでした。数分後にもまた連続でチョロチョロ出たんですが、
椅子に座ってしばらくしたら治まりました。夕飯食べ過ぎたので膀胱に負担がかかって尿漏れしちゃったのかな…とも思います。ずっと出続けてはないので破水じゃなく尿漏れなんですかね?(-_-;)神経質になり過ぎですか?
- lim(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ばっち~ママ
分からないですが、高位破水だと
チョロチョロだったりするので念のため
病院に電話して判断つかない旨を
伝えると良いですよ!

ぴい
私も水のようなおりものだと思って
半日過ごしましたが…
高位破水でした!
電話するのをおすすめします!
-
lim
高位破水………(;o;)
最近尿の切れが悪いのでその延長なのかな~と思いました…。ありがとうございます!- 9月12日

にゃ~
あたしもそんな感じで破水でした!!病院に連絡を~!
-
lim
ありがとうございます!
- 9月12日

Koto:)
自分の意志で止められなかったら破水で止められたら尿だと以前聞いたことがあります。心配ですよねT_T
電話するのをオススメします!

退会ユーザー
高位破水はそんな感じですよ!
わたしも高位破水でしたが、トイレに行く度にしか出なかったです。
自分で判断するのは危険すぎるので産院に電話して下さいね。
-
lim
ありがとうございます!
- 9月12日
-
退会ユーザー
破水だと赤ちゃんが感染症にかからないように薬入れなければいけないので、おそらく一度来てくださいと言われると思います。
- 9月12日
lim
ありがとうございます(;o;)