子育て・グッズ 2歳四ヶ月の娘が外ではずっと抱っこをせがみます。保育園では普通らしいですが、家の外でも同じです。この年頃の特徴でしょうか?いつまで続くのか気になります。 2歳四ヶ月の娘 ここ最近ずーっと外では抱っこ抱っこです 保育園ではふつーらしいですが 家の外の散歩でもすぐ抱っこをせがみます そういう年頃ですかね? いつまで続くのかな… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 保育園 2歳 散歩 りん(6歳) コメント ももた ありました!!そういう時期!! 何をしても、ママ〜ママ〜だし、 外では抱っこマンで 外に行くのが嫌になってる時期😔 3歳になる辺りでわが家は落ち着きました🥺 6月16日 りん やっぱりあるんですね! 3歳か〜まだまだですね🤢🤮 6月16日 ももた その時は腰がしんどくて、歩いてよ〜!って外で怒ってしまったことも何回かあったので、 今snsとかで見る、タスキみたいになってて子供をすぐ抱っこできるやつ?あういうの買って対策すれば良かったなぁと思ってます💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりあるんですね!
3歳か〜まだまだですね🤢🤮
ももた
その時は腰がしんどくて、歩いてよ〜!って外で怒ってしまったことも何回かあったので、
今snsとかで見る、タスキみたいになってて子供をすぐ抱っこできるやつ?あういうの買って対策すれば良かったなぁと思ってます💦