家族・旦那 くだらない話ですが…もうすぐ父の日ですね☺️外国籍のパパ。母の日父の日… くだらない話ですが… もうすぐ父の日ですね☺️ 外国籍のパパ。 母の日父の日をほぼしない国。 2歳になる娘に『今日は保育園で何作ったの〜?』『あ、そういえば、もうすぐ父の日ですね〜』『何か作ってくるんでしょ〜☺️』…と、思いっきり催促してました。笑 私には、記念日も誕生日もほとんどしてくれないような人が、自分の父の日を待ち遠しくしてる姿に笑えました🤣 自分の誕生日はどうでもいいけど、父の日は嬉しいそうです。 娘よ、毎年忘れないであげてね😆 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 保育園 母の日 2歳 父の日 パパ 誕生日 キリン🔰(5歳9ヶ月) コメント me かわいい❤️期待してるんですね😆 これで保育園何もなかったら💦笑 6月16日 キリン🔰 可愛く感じますよね。笑 母の日はあったので、父の日もあることを願ってます🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キリン🔰
可愛く感じますよね。笑
母の日はあったので、父の日もあることを願ってます🤣