雑談・つぶやき 入院中に気づいたんやけど、いや入院前の診察の時点であ、この先生可愛… 入院中に気づいたんやけど、いや入院前の診察の時点で あ、この先生可愛いイケメンやんって思ったけど よく見たらここの小児科の先生美男美女揃いやん👀 イケメンで医者って山Pやん笑🚁 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 小児科 先生 男 マミー(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 顔もよくて頭もよくて稼ぎもよくてって最高ですよね😂 6月16日 マミー 体臭臭くてあって欲しいですけど、何も臭くないんです😂笑 しかも、看護師の服といいドクターの服といい、もーイケメンなんです😂笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
体臭臭くてあって欲しいですけど、何も臭くないんです😂笑
しかも、看護師の服といいドクターの服といい、もーイケメンなんです😂笑