コメント

はるちゃん
サイズは大きめでいいと思います、すぐ成長するし頻繁に使うものでもないので!😚
うちは2歳くらいまではポンチョ、3歳くらいからはレインコートにしてました。
小さいうちは簡単に着れるタイプが良いかなと🥰
サイズは80くらいからだと思います!
はるちゃん
サイズは大きめでいいと思います、すぐ成長するし頻繁に使うものでもないので!😚
うちは2歳くらいまではポンチョ、3歳くらいからはレインコートにしてました。
小さいうちは簡単に着れるタイプが良いかなと🥰
サイズは80くらいからだと思います!
「レインコート」に関する質問
一年生で学校まで30分の距離です。 明日、台風の影響でわりと強風(風速7メートル)で雨予報です。 その場合、傘ではなくレインコートで対応させますか? 一年生で華奢な娘だと風で傘が飛びそうになるだろうし、持ってい…
こういう撥水機能のあるパーカーって、小雨の日のレインコート代わりになりますか? 雨の日も自転車で20分かけて保育園に送り、その後10分かけて職場に行っています。 真夏のレインコートしんどいです。 暑い!! でも…
雨の日のベビーカーでの保育園送迎について。ママは傘かレインコートどちらにしていますか? 傘で行っていたのですが、片手走行がやりにくく、、😵💫 傘ホルダーかレインコート買おうか迷っています。夏はレインコート暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポンチョで大きめを見に行ってみます!
ありがとうございます助かりました☺️✨