コメント

はるちゃん
サイズは大きめでいいと思います、すぐ成長するし頻繁に使うものでもないので!😚
うちは2歳くらいまではポンチョ、3歳くらいからはレインコートにしてました。
小さいうちは簡単に着れるタイプが良いかなと🥰
サイズは80くらいからだと思います!
はるちゃん
サイズは大きめでいいと思います、すぐ成長するし頻繁に使うものでもないので!😚
うちは2歳くらいまではポンチョ、3歳くらいからはレインコートにしてました。
小さいうちは簡単に着れるタイプが良いかなと🥰
サイズは80くらいからだと思います!
「1歳」に関する質問
今月1歳になる息子ですが食べる量が多め+食べ終わるとギャン泣きです。 まだまだ足りないのかなー?と思いますが食べ過ぎも良くないですよね🥹 来週から保育園なので給食が足りないんじゃないかと心配です、、、保育園での…
0歳児 服サイズ70〜80 セパレートの夏服で、ハイハイとかし出す時って長ズボンとか7部丈ズボンの方がいいですかね?(膝痛いかなと思って…)それか半ズボンのほうがいいですか? 10月で1歳なので1歳までのパンツ購入…
結婚式のご祝儀について! 新婦が夫のいとこです 夫婦+1歳の子供で招待されたのですが、 ご祝儀5万は少ないですかね? 子供のお食事は出るか分かりませんが、出ると想定して7万円にすべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポンチョで大きめを見に行ってみます!
ありがとうございます助かりました☺️✨