コメント
はるちゃん
サイズは大きめでいいと思います、すぐ成長するし頻繁に使うものでもないので!😚
うちは2歳くらいまではポンチョ、3歳くらいからはレインコートにしてました。
小さいうちは簡単に着れるタイプが良いかなと🥰
サイズは80くらいからだと思います!
はるちゃん
サイズは大きめでいいと思います、すぐ成長するし頻繁に使うものでもないので!😚
うちは2歳くらいまではポンチョ、3歳くらいからはレインコートにしてました。
小さいうちは簡単に着れるタイプが良いかなと🥰
サイズは80くらいからだと思います!
「1歳」に関する質問
1歳五か月の娘が、近所の写真スタジオのモデルに採用されました。スタジオを一新するみたいで、サンプルモデルです。 まさか採用になるとは思わず、条件が一致したので気軽に応募しました。 アパートの一室で女性カメラ…
1歳過ぎたお子さんがいる方、離乳食やごはんの味付けで調味料って使ってますか?大人が使ってるものと同じやつを使ってますか? ベビーコンソメとかだしとかあると思うんですけど、もう大人と同じやつを少量使う感じです…
1歳の発熱、受診についてです。 昨日から咳をしており、今朝熱っぽく測ると38度ありました。いつも通り元気はあり、ご飯も雑炊100グラムペロッと食べました。 生まれてから初めての発熱で、かつ明日から三連休なので念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポンチョで大きめを見に行ってみます!
ありがとうございます助かりました☺️✨