コメント
はるちゃん
サイズは大きめでいいと思います、すぐ成長するし頻繁に使うものでもないので!😚
うちは2歳くらいまではポンチョ、3歳くらいからはレインコートにしてました。
小さいうちは簡単に着れるタイプが良いかなと🥰
サイズは80くらいからだと思います!
はるちゃん
サイズは大きめでいいと思います、すぐ成長するし頻繁に使うものでもないので!😚
うちは2歳くらいまではポンチョ、3歳くらいからはレインコートにしてました。
小さいうちは簡単に着れるタイプが良いかなと🥰
サイズは80くらいからだと思います!
「1歳」に関する質問
お下がりの催促をされると不快な気持ちになるのは私だけですか? 姉の子と私の子はほぼ1歳差(私の子が年上)です。 姉は妊娠中から何度かマタニティグッズやベビーグッズのお下がりの催促をしてきました。 私自身、周り…
セリアやダイソーなどで売っているキャラ物ティッシュはなにがあるかわかりますか?? 今9歳の子が1歳くらいの頃に画像のアンパンマンのポケットティッシュをどこかで買ったのですがあまり記憶がなくて… しまむらかバー…
1歳になったばかりです。 1歳を迎える少し前から 数歩歩けるようになってました。 今は調子が良いと安定して10歩歩けるようになりました。 上に2人いるのですが 2人ともしっかり歩けるようになったのが 遅かったため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポンチョで大きめを見に行ってみます!
ありがとうございます助かりました☺️✨