子育て・グッズ リッチェルのマグの乳首が硬いのか吸いにくいのか、使いにくいです。メーカーによって乳首の感じが違うのでしょうか? リッチェルのマグをいただいて使っているのですが、乳首が硬いのか吸いにくいのか、うまく吸ってくれません( ˘ーωー˘ ) 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使っています🍼 メーカーによって乳首の感じとか違うんですかね? 合う合わないとかってありますか₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 ピジョン マグ リッチェル 母乳実感 ちゃちゃ丸*(9歳) コメント miyako うちもミルクを母乳実感で マグの乳首はリッチェルだったのですが うまく吸えませんでした。 形状がまったく違うので 違和感があるのかもしれませんね。 9月12日 ちゃちゃ丸* コメントありがとうございますっ♡ 全く同じですね(´`)!! 麦茶はなぜか哺乳瓶に入れても全く飲まず、結局スプーンであげてます‥₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 外出での水分補給に使いたいのですが、 その後はそのまま同じマグ使いましたか🍼? それとも買い直しました🍼? 9月12日 miyako 哺乳瓶としては諦めました。 スパウトやストローは 嫌がらずに使ってくれたので 使用しています。 9月12日 ちゃちゃ丸* そうなんですね! 乳首は諦めて、スパウトで練習してみたいと思います\( ¨̮ )/♬ 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ丸*
コメントありがとうございますっ♡
全く同じですね(´`)!!
麦茶はなぜか哺乳瓶に入れても全く飲まず、結局スプーンであげてます‥₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
外出での水分補給に使いたいのですが、
その後はそのまま同じマグ使いましたか🍼?
それとも買い直しました🍼?
miyako
哺乳瓶としては諦めました。
スパウトやストローは
嫌がらずに使ってくれたので
使用しています。
ちゃちゃ丸*
そうなんですね!
乳首は諦めて、スパウトで練習してみたいと思います\( ¨̮ )/♬