コメント
miyako
うちもミルクを母乳実感で
マグの乳首はリッチェルだったのですが
うまく吸えませんでした。
形状がまったく違うので
違和感があるのかもしれませんね。
miyako
うちもミルクを母乳実感で
マグの乳首はリッチェルだったのですが
うまく吸えませんでした。
形状がまったく違うので
違和感があるのかもしれませんね。
「マグ」に関する質問
風俗に行ったのに行ってないと嘘を言う夫。 先日夫のかばんからカマグラというバイアグラがでてきて、何かと聞いたら『鼻炎の薬』と言われました。 『わたしも大人だからこれが鼻炎薬じゃないことはわかるけど?』と返し…
有り難いことに、久々に会った叔父が出産祝いを贈りたいとリクエストを尋ねてくれました🥹 5000〜1万円くらいのイメージで 絵本をお願いしようと思ったんですが、叔父に子供がいないので選ぶの大変かな、、と悩んでます。 …
どっちのマグを買おうか迷ってます ⚪︎bbox ⚪︎コンビの成長実感(哺乳瓶につけられるタイプ) 上の子の時はbbox使ってて漏れなくてよかったのですが洗うのが面倒で😅 みなさんならどっち買いますか? どちらがおすすめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ丸*
コメントありがとうございますっ♡
全く同じですね(´`)!!
麦茶はなぜか哺乳瓶に入れても全く飲まず、結局スプーンであげてます‥₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
外出での水分補給に使いたいのですが、
その後はそのまま同じマグ使いましたか🍼?
それとも買い直しました🍼?
ちゃちゃ丸*
そうなんですね!
乳首は諦めて、スパウトで練習してみたいと思います\( ¨̮ )/♬
miyako
哺乳瓶としては諦めました。
スパウトやストローは
嫌がらずに使ってくれたので
使用しています。