子育て・グッズ 歯ブラシ付きのおもちゃって毎回消毒しますか?出産祝いにおくるみセット… 歯ブラシ付きのおもちゃって毎回消毒しますか? 出産祝いにおくるみセット貰ったんですが、それにそのおもちゃがついてて、そろそろ使ってみようかなって思ったんですけど、消毒とかのことが何も書いてなくて… でも歯ブラシだしすすぐだけでいいんですかね… 最終更新:2021年6月16日 お気に入り おもちゃ 出産祝い 歯ブラシ おくるみ みき(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 最初の頃は少し消毒してましたが、もう消毒しても色んなとこ触るので一緒かなと思いチャチャッと拭いたり洗ったりするだけです😂 6月16日 みき やっぱりそうですよね、どこでも触りますし😂 ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
やっぱりそうですよね、どこでも触りますし😂
ありがとうございます😊