子育て・グッズ 離乳食は2回食で朝11時半前後と夜7時前後あげてるんですが夜はお昼寝る… 離乳食は2回食で 朝11時半前後と夜7時前後あげてるんですが 夜はお昼寝る時間が前後するので 眠いのかお腹がすくのか時々ぐずることがあって 間におやつをあげたほうがいいのか あげて 夜食べないんだったら困るし こんな時どうしますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 1 離乳食 お昼寝 おやつ 食べない rapan(9歳) コメント mmm 私ならおやつあげます(^O^)赤ちゃんせんべいとかボーロとかですかね。 9月12日 rapan 私もあげるなら 赤ちゃんせんべいとかかなって思ってます(*^^*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rapan
私もあげるなら
赤ちゃんせんべいとかかなって思ってます(*^^*)