家事・料理 ベビー服の洗濯洗剤を、さらさにしようかなと思っているのですが、使っ… ベビー服の洗濯洗剤を、さらさにしようかなと思っているのですが、使っている方使用感どうですか? 基本部屋干しなので、部屋干しのかた教えて下さい🙇♀️ あと、初歩的なことで恥ずかしいですが、ベビー服も柔軟剤は使いますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り ベビー服 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さらい 特になにも問題なく使っています 柔軟剤も使っています 6月16日 とんちんかん さらさ使ってます🙋♀️ 大人の衣類もさらさ使ってますが特に問題なく使えてます 柔軟剤は使用してません😀 6月16日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント