雑談・つぶやき ちょっと待ってまだ7時半?は?私は次男と4時から起きてて、長男も5時に起… ちょっと待って まだ7時半?は? 私は次男と4時から起きてて、 長男も5時に起きてご飯も食べ終わってるし… バスの時間まで1時間半もあるー😂 最終更新:2021年6月16日 お気に入り バス ご飯 男 まこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちくわぶおじ 早起きお疲れ様です!余裕がありすぎるのも困りものですよね😂 我が家も私と下の子は5時半起き…体感的には10時くらいです😎 6月16日 まこ ちくわぶおじさんもお疲れ様です! 本当困ります😅 なんで子供って早起きなんですかね〜😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ちくわぶおじさんもお疲れ様です!
本当困ります😅
なんで子供って早起きなんですかね〜😂