雑談・つぶやき 旦那ラブの人多いな〜ありえない。私的にはうざったくてしゃーないわな… 旦那ラブの人多いな〜 ありえない。 私的にはうざったくてしゃーないわ なんで週休2制知らねぇんだよ💢 アトピーで痒いとか言われても知らねぇよ💢 仕事辛い?ならやめちまえよ💢 代わりに私が働いてやっからお前が子供産めええええええ💢 毎日イライラしてるわ。 だら予定日になっても出る気配ないんだろ〜 お腹の張り苦しいよ… 最終更新:2015年4月25日 お気に入り 旦那 予定日 お腹の張り やつはし(10歳) コメント みゅう 本当ですよね〜。 旦那さん愛してるなんて 口が裂けても言えません( ゚д゚)笑 男と女の子絶対理解 し合えないですね! 4月25日 みゅう 男と女は、でした(;´Д`! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント