むぎちゃ
気温が低すぎなくて帰って
お湯に浸かれば私はアリです😂笑
いつもと違うって楽しいですよね❣️

退会ユーザー
カッパ着ながら遊んで帰ったらすぐお風呂ならうちはたまにやりますよ😂

はじめてのママリ🔰
お母さんが良いならいいと思います😆子供は喜びますね!

退会ユーザー
うちもカッパきて、長靴で水溜まりパチャパチャ大好きで小雨でいきたがるなら連れていきます!
むぎちゃ
気温が低すぎなくて帰って
お湯に浸かれば私はアリです😂笑
いつもと違うって楽しいですよね❣️
退会ユーザー
カッパ着ながら遊んで帰ったらすぐお風呂ならうちはたまにやりますよ😂
はじめてのママリ🔰
お母さんが良いならいいと思います😆子供は喜びますね!
退会ユーザー
うちもカッパきて、長靴で水溜まりパチャパチャ大好きで小雨でいきたがるなら連れていきます!
「遊び」に関する質問
義母もやもや。ほぼ愚痴です。 現在義母が遊びに来ています。 チラッと携帯を見たら義母の待ち受けが、私の夫、義妹、私の息子が写った写真でした。 私が写ってないので、私がトイレに行っている間にコソッと撮った写…
旦那が育児できません。 側から見たらオムツも変えるし、1人で公園も連れて行ってくれるし、洗濯、ご飯など家事もやります。よくやっているになると思います。 でも、一緒に生活していると全然できていないと感じること…
2歳の息子、コミュニケーションが苦手です🥲 打ち解けるまでに少し時間がかかります😩 今日も親戚の子が遊びに来ていたのですが、最初は自分のおもちゃを我が物顔で使われた事が嫌だったのか話しかけられても「やーや!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント