むぎちゃ
気温が低すぎなくて帰って
お湯に浸かれば私はアリです😂笑
いつもと違うって楽しいですよね❣️
退会ユーザー
カッパ着ながら遊んで帰ったらすぐお風呂ならうちはたまにやりますよ😂
はじめてのママリ🔰
お母さんが良いならいいと思います😆子供は喜びますね!
退会ユーザー
うちもカッパきて、長靴で水溜まりパチャパチャ大好きで小雨でいきたがるなら連れていきます!
むぎちゃ
気温が低すぎなくて帰って
お湯に浸かれば私はアリです😂笑
いつもと違うって楽しいですよね❣️
退会ユーザー
カッパ着ながら遊んで帰ったらすぐお風呂ならうちはたまにやりますよ😂
はじめてのママリ🔰
お母さんが良いならいいと思います😆子供は喜びますね!
退会ユーザー
うちもカッパきて、長靴で水溜まりパチャパチャ大好きで小雨でいきたがるなら連れていきます!
「遊び」に関する質問
幼稚園のママさんとどのくらい仲良くなってから(?) 園児たち抜きでお茶したりしましたか?🥺 午前保育の日にお迎えまでちょっとだし そのタイミングでお茶したりしますか?☕️✨️ 夏休み明けくらいから結構話すようにな…
1歳3ヶ月の我が子が、遊び場にいる子や知り合いの子供が近づいてきたら叫んで威嚇したり押したりしようとします。 最初はまだ周りに興味がないからそうしてるのかと思っていたのですが、周りの子を見ると興味をもって…
自分の思い通りにいかないと暴言・1度だけだが暴力 子供に八つ当たり・嘘をつく・不倫 喧嘩すると家事育児フルシカトで帰ってきません。 只今も遊びに出かけています。 子供(末っ子)はパパ大好き。 稼ぎはかなりあり、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント