浦和で不育症検査を受けたい。都内でもOK。セントウィメンズや大宮レディースは混雑している。専門性が不明。おすすめの病院を教えてください。
不育症検査はどこで受けられますか?
埼玉県の浦和に住んでいます。セントウィメンズや大宮レディースは待ち時間が長いと聞きますし、不育症専門って訳じゃなさそうです。
都内でもいいのでお勧めあれば教えてください。
- 第二子希望ママ🔰
コメント
みぃ
私は通った事ありませんが…
恵愛生殖医療医院はどうでしょうか?
後々妊娠すると、同系列の恵愛病院に通院するようになると思います😊
(ホテルのような綺麗な産院です)
みーと
以前、武蔵浦和のあらかきウィメンズクリニックに通ってましたが、流産を2回したときに横浜の杉ウィメンズクリニックを紹介されて、検査に行きました。
不育症の専門でそこでしか出来ない検査もあるとのことでした。
その後無事に子どもを授かることができました。
-
第二子希望ママ🔰
ありがとうございます。クリニックによって合う合わないありそうですね。やはり専門のところが良さそうですね!参考にさせていただきます。
- 6月18日
こさこさ
鉄道博物館近くの秋山レディースクリニックで受けました。
不妊治療自体はKLCで、不育症の検査と治療のみお世話になりました。
待ち時間等、あまり記憶になく正確にお伝え出来ないのですが、カウンセラーの方がいて、先生とお話しする前に色々お話しして内容整理して、先生との時間は簡潔に!って印象でした。
-
第二子希望ママ🔰
ありがとうございます。秋山もgoogle評価ではイマイチかなと思っていましたが効率良く運営されているんですね。参考にさせていただきます。
- 6月16日
はじめてのママリ
セントに通っていたためセントウィメンズでも不育症検査受けました!ただ、ご存知の通りかなり待つので不育症検査受けたいだけならあまりおすすめしません😅(ここで免疫系で引っかかりました)
あとは上の方のおっしゃっている杉ウィメンズクリニックでも追加で受けました!予約制で無理な人数は受けないので待ち時間も短かったですよ。ここは不育症専門院なので項目がかなり多く、12万くらいになるかと思います!(こっちでも血液凝固引っかかりました)
-
第二子希望ママ🔰
ありがとうございます。
杉は12万円もするんですか⁉️思っていた予算と全然違います、、でもどうせやるなら項目多い方がいいですよね。。。
踏み切るのに勇気がいる値段です😓- 6月18日
第二子希望ママ🔰
ありがとうございます。和光にあるんですね。参考になります❗