出産したばかりで男の子2人の母親が、次は女の子が欲しいと思っています。女の子を出産された方、コツを教えてください。旦那も女の子2人希望です。
7月に出産したばかりですが、上の子も下の子も男の子なので、次こそは女の子がほしい!!って最近凄く思ってしまってます(;Д;)
男の子でもほんとすっごい可愛いし寧ろお兄ちゃんなんて女の子と間違われるくらい可愛い顔してるし、女の子の遊びが好きだし、いいんですけど...やっぱり母親としては成長してから女の子とのお買い物とか色々想像すると(・∀・)ニヤニヤが笑
なので3人目はどうしても女の子が...
そこで女の子出産された方、こうしたら女の子が産まれたよ!とかあれば教えて下さい!!
ほんと些細な事でもなんでも構いません!
まだ出産したばっかりなのでまだ妊娠の予定はないですが、女の子が出来やすい身体造りというのもありなのかなと思いまして...
旦那が女の子2人は絶対欲しいと言うので出来れば続けて女の子が産まれて欲しい...
- はー✩ゆー(9歳, 10歳)

のん
私も知りたいです!
我が家は三人共男の子。四人目女子が欲しいです♩赤ちゃんの魅力にはまりまして、四人目男の子でも嬉しんですけど、できるなら女の子も育ててみたいんですよね。

こばまお
私も2人男の子なので三人目は女の子ほしいです(>_<)やっぱ将来の事を考えると1人はほしいですよね😭
回答になってなくてすみませんm(__)m

Hohhoh
こんばんは❗
参考になるかわかりませんが、上二人男の子でお腹に女の子がいます🎵
産み分けしたわけではないのですが、結果的に上二人との違いを考えると…上二人は排卵日当日に仲良ししましたが、女の子は排卵日付近だったと記憶してます。
また膣内が酸性とかアルカリ性とかは案外本当かも❔と思っています。
コメント