はじめてのママリ🔰
同居者の収入が影響するのは母子手当ですが、住民票の住所判断なので、住所変更しない限りは影響ないと思います。

はじめてのママり
現在の自宅にすると父親との収入合算で、母子手当もらえないから、無給の祖父母宅にしているのでは?
はじめてのママリ🔰
同居者の収入が影響するのは母子手当ですが、住民票の住所判断なので、住所変更しない限りは影響ないと思います。
はじめてのママり
現在の自宅にすると父親との収入合算で、母子手当もらえないから、無給の祖父母宅にしているのでは?
「お金・保険」に関する質問
子供に手術しないといけない障がい、病気が見つかったときに医療保険系に入るのはやはり無駄ですよね? もし入れるものがあればどんなものがあるか教えて頂けませんか?(・・)💦? 妊娠に関しては保険会社によって妊娠わ…
一人っ子の予定で、 旦那30歳420万、 私27歳250万 合わせて600ちょい世帯年収 しかし保育園激戦区で入れるかわからず、認可外も空き待ちとなれば私の収入がしばらくない状態になってしまいます💦 旦那も少しずつ昇給は…
ちょっとへんな質問ですが… 皆さん、家の貯金が2800万だったら いくらまでのカバン出せますか? ブランドのカバンが欲しいんですが 貧乏性でなかなか欲しくても手が出ません。 貯金は2800万ほどあります。 専業主婦です。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント