子育て・グッズ 四月から保育園通い始めて鼻水がではじめて鼻風邪をひき薬で治り始めた… 四月から保育園通い始めて鼻水がではじめて鼻風邪をひき薬で治り始めたらまた悪化して薬もらっての繰り返し1ヶ月ぐらいたっても治らず次は突発性発疹…それ終わってからも今もなお鼻水、痰が絡む咳がとまらず… 1歳3ヶ月の男の子です… こんなものでしょうか… 今保育園ではやってるのは プール病、手足口病、りんご病です 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 保育園 男の子 プール 1歳3ヶ月 痰 るる(4歳9ヶ月) コメント あろは こんなもんです、、、 治ったと思えばまた悪化しての繰り返しでした。 ほぼ年中鼻たらしてて 毎月何かしら熱出してました💦 6月16日 るる やはりそうですよね!なんか大丈夫なのか心配でしたが普通の鼻風邪かな…🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やはりそうですよね!なんか大丈夫なのか心配でしたが普通の鼻風邪かな…🥲