子育て・グッズ 明日から離乳食に野菜をしようと思っててコープのかぼちゃのポーション?… 明日から離乳食に野菜をしようと思ってて コープのかぼちゃのポーション?10gずつ はいってるやつを使いたいんですけど 多すぎますよね? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 野菜 むう(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みみ 多めのやつは小さじ1分だけ取り分けて、残りのはどんなもんか味見で私が食べちゃってます🤭 6月15日 ママリ キューブ大きいのは、包丁で割って使ってます🤲 6月15日 RRmama 最初から半分ずつ切って冷凍してました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント