雑談・つぶやき 1週間前から夕方頃から腕に蕁麻疹ができ、今日はほぼ全身に痒みが出て… 1週間前から夕方頃から腕に蕁麻疹ができ、 今日はほぼ全身に痒みが出てきて病院へ😓。 ストレス性の蕁麻疹でした! ストレスでも蕁麻疹が出ることにびっくりしました! 確かに今日仕事でめちゃくちゃイライラしたからかーっと、納得しました︎︎(◜𖥦◝ ) あー、転職したい!🥲 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 病院 蕁麻疹 転職 マヤ(6歳, 8歳) コメント みるきー 身体、大丈夫ですか💦? 病院行って蕁麻疹治まってきましたか? 相当、ストレス感じたんですね😭💧 毎日、お仕事お疲れさまです😌✨ ゆっくり休んで下さいね(*´꒳`*) 6月15日 マヤ コメントありがとうございます🥲 自分でもこんなにストレス抱えていた事にびっくりしましたm(_ _)m ありがとうございます(´;ω;`) 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヤ
コメントありがとうございます🥲
自分でもこんなにストレス抱えていた事にびっくりしましたm(_ _)m
ありがとうございます(´;ω;`)