コメント

まるこ
入れますよ😀
幼稚園は園によりますが
1号で働いてなくても
預かり利用できる所が多く
2号認定にすれば補助でます❢

ママリ
派遣ですが保育園通ってますよ〜☺️
まるこ
入れますよ😀
幼稚園は園によりますが
1号で働いてなくても
預かり利用できる所が多く
2号認定にすれば補助でます❢
ママリ
派遣ですが保育園通ってますよ〜☺️
「派遣社員」に関する質問
派遣社員なのに目標設定シートがある すみません…ほぼ愚痴です。 某大手の派遣会社で派遣社員で働いてます。 去年から、目標設定シート(半年に1回)が導入されました。 正直、派遣社員で目標設定シートがあるって… 必…
テンプスタッフ(派遣社員)で育休取得し、もうすぐ2年になります。 復帰するつもりでしたが、諸事情により復帰が難しくなり、このまま退職しようと思っています。 すぐには難しいですが、また数年後にテンプスタッフで派…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
無知であまり知りませんでした、
長女は幼稚園ですが、次女は保育園がこども園に入れようと思っています。
派遣社員で働いているママも複数いるものですか?
まるこ
うちの地域は激戦なので正社員フルじゃないと認可保育園受からないですが認可外や幼稚園は派遣で働いてるママさんいましたよ❢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。勉強になりました!
ありがとうございます。