お仕事 派遣社員でも保育園やこども園に入れますか?幼稚園の預かり保育の補助は派遣社員でも受理されますか? 派遣社員でも保育園やこども園に入れますか? 幼稚園の預かり保育の補助は派遣社員でも受理されますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 派遣社員 こども園 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント まるこ 入れますよ😀 幼稚園は園によりますが 1号で働いてなくても 預かり利用できる所が多く 2号認定にすれば補助でます❢ 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 無知であまり知りませんでした、 長女は幼稚園ですが、次女は保育園がこども園に入れようと思っています。 派遣社員で働いているママも複数いるものですか? 6月15日 まるこ うちの地域は激戦なので正社員フルじゃないと認可保育園受からないですが認可外や幼稚園は派遣で働いてるママさんいましたよ❢ 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。勉強になりました! ありがとうございます。 6月15日 ママリ 派遣ですが保育園通ってますよ〜☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
無知であまり知りませんでした、
長女は幼稚園ですが、次女は保育園がこども園に入れようと思っています。
派遣社員で働いているママも複数いるものですか?
まるこ
うちの地域は激戦なので正社員フルじゃないと認可保育園受からないですが認可外や幼稚園は派遣で働いてるママさんいましたよ❢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。勉強になりました!
ありがとうございます。