雑談・つぶやき 鬼滅の刃 無限列車のDVDが届いたから早速観ました。コロナもあって映画… 鬼滅の刃 無限列車のDVDが届いたから早速観ました。 コロナもあって映画館行けず、やっとやっと観れました。 うぉー!!!!!!!!!!!!!! 煉獄さんー!!!!!!!!!!!!! 泣いてなんだなスッキリした。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 車 映画 DVD ちぃ(6歳) コメント もも🍑 うちも旦那が頼んでて昨日届きました!笑 もう観られたんですね☺️うちは日曜日に家族皆んなで観る予定です!笑 6月16日 ちぃ 下の子が昼寝している隙に半分見て、夜子ども達が寝ている間にもう半分見ました😂一気に見たかったけどなかなか時間作れそうになくて😅 日曜日楽しんでください✨タオル必須です😭✨ 6月16日 もも🍑 子どもがいるとゆっくり観れる時間もないですよね〜🥺 そうなんですかぁー⁈ハンカチじゃ足りない感じなんですね😂タオル!準備しておきます😭🙌💓 6月16日 ちぃ そうなんですよね😅 映画見終わってから煉獄さんの株が急上昇しました(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
下の子が昼寝している隙に半分見て、夜子ども達が寝ている間にもう半分見ました😂一気に見たかったけどなかなか時間作れそうになくて😅
日曜日楽しんでください✨タオル必須です😭✨
もも🍑
子どもがいるとゆっくり観れる時間もないですよね〜🥺
そうなんですかぁー⁈ハンカチじゃ足りない感じなんですね😂タオル!準備しておきます😭🙌💓
ちぃ
そうなんですよね😅
映画見終わってから煉獄さんの株が急上昇しました(笑)