まるりん
わかります!ちょっとドキドキ😬
でも、精子がちゃんと動いてるとかみてもらえたりもしますよー

⭐︎
タイミング後の受診なら卵管にどの位精子が泳げてるのか?また、元気あるのか?など見てもらえるので私は卵胞チェックの前はタイミング取ったり、精子いるか見るからタイミング取ってきて!って言われたりします。
いいサイズの卵ちゃんがいますように✨
まるりん
わかります!ちょっとドキドキ😬
でも、精子がちゃんと動いてるとかみてもらえたりもしますよー
⭐︎
タイミング後の受診なら卵管にどの位精子が泳げてるのか?また、元気あるのか?など見てもらえるので私は卵胞チェックの前はタイミング取ったり、精子いるか見るからタイミング取ってきて!って言われたりします。
いいサイズの卵ちゃんがいますように✨
「妊活」に関する質問
産み分けについて 産み分けについて批判のある方はコメントお控えください。 1人目男の子だったので、2人目自己流で女の子の産み分けをしております。 私にアレルギーやアトピーがあるため、ゼリーなどは使用しておら…
三人目の妊活中です! 40代でもしも授かれた場合、40歳の時に80歳。 リアルに自分も寂しいし、もっと若ければと思うだろうし 子供も思うだろうな、、、と考えてしまう😭 でももし我が子がきてくれたら。。縁があったらと…
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
妊活人気の質問ランキング
コメント