まるりん
わかります!ちょっとドキドキ😬
でも、精子がちゃんと動いてるとかみてもらえたりもしますよー
⭐︎
タイミング後の受診なら卵管にどの位精子が泳げてるのか?また、元気あるのか?など見てもらえるので私は卵胞チェックの前はタイミング取ったり、精子いるか見るからタイミング取ってきて!って言われたりします。
いいサイズの卵ちゃんがいますように✨
まるりん
わかります!ちょっとドキドキ😬
でも、精子がちゃんと動いてるとかみてもらえたりもしますよー
⭐︎
タイミング後の受診なら卵管にどの位精子が泳げてるのか?また、元気あるのか?など見てもらえるので私は卵胞チェックの前はタイミング取ったり、精子いるか見るからタイミング取ってきて!って言われたりします。
いいサイズの卵ちゃんがいますように✨
「妊活」に関する質問
100%生理が来る自信しか無いのですが…笑、似たような状況で妊娠してた経験がある方居ますか? 生理痛あり(特に腹痛腰痛ひどい) 生理予定日に軽い出血、ナプキンには付かない 生理予定日前日の妊娠検査薬は陰性 なので絶…
枯死卵のあと、無事に出産できた方。 たくさんいらっしゃると思うのですが、 初マタが枯死卵におわり、途方に暮れています。 32歳のため、通っている病院では体外受精もしてもらえないようです。 (PCOSのため、クロミッ…
年明けから妊活始める予定なのですが、妊活始めたら生ものとかカフェイン、薬(頭痛薬を時々飲みます)はやめた方が良いのでしょうか? 妊娠が発覚するまでは気にせず摂取してて大丈夫なのでしょうか? 妊活始めたら妊娠可…
妊活人気の質問ランキング
コメント