※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいママ♡
妊娠・出産

授乳中でおっぱいが垂れてきて心配です。ブラジャーをつけた方がいいでしょうか?

完母の産後8カ月です!
最近おっぱいが垂れてきた気がします(>_<)
授乳もあるので授乳キャミのみで
ノーブラです(>_<)
形など崩れたくないです(>_<)
ブラジャーはつけた方がでしょうか?

コメント

miituyosi

ワイヤー入りのブラジャー着けた方がいいって聞いたので、ずっとワイヤー入りのブラジャーつけてます😃

• りいママ♡

りいママ♡

ワイヤー入りの授乳ブラですか?

• 9月11日
  • miituyosi

miituyosi

授乳ブラ買ったけど、いまいち使い辛くて普通のブラしてます😃

• 9月11日
このかりん

こんばんは!
おっぱい垂れますよねー(  ̄▽ ̄)私も完母でしたよ❗
私は1人目の時は6カ月くらいで、普通のブラジャーを付けていました!赤ちゃんもおっぱい吸うのにも慣れて、上手に吸うことが出来ていたので、授乳用の下着はやめましたよ❗
二人目は2カ月くらいで、普通のブラジャーにしましたよー
上の子を幼稚園に迎えに行った時に、走る度に異様に揺れる胸がいやだったもので笑💧

• りいママ♡

りいママ♡

揺れるの、分かります(>_<)普通のブラジャーで授乳する時って、めくってする感じですか?やはり、ブラジャーつけた方が形崩れにくかったりしますよね?ノーブラはやばいですよね(>_<)日に日に乳首の位置が下がってきてます(>_<)やばい(笑)

• 9月11日