ファッション・コスメ マタニティ用のシフォンプリーツスカートを買ったんですが、あまりいい… マタニティ用のシフォンプリーツスカートを買ったんですが、あまりいい合わせ方が出来ず… 仕事で着たいのでTシャツ以外でどうコーデ組んだらいいか教えてください😭🙏 色は薄めのカーキ、くすみグリーンみたいな感じです!! 写真に似た形で色は違います!! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り マタニティ コーデ 写真 Tシャツ ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント マミー 画像のようなカットソー?とかはどうですかね?🤔 6月15日 マミー これのホワイトかクリーム色とかなら合いそうかなと思いました☺️ 6月15日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! マタニティ用なので胸下くらいまで布?があって、インとか出来ないのでなんか間延びしたような感じになってしまって🤔💦 さらに白・クリーム系だとカーキとの色味が合いすぎるのかノペッとしてしまうんです😭💦 6月15日 マミー そうなんですね!トップスの丈がそんなに長くなければ、インしないで出しちゃってもいいと思いますけどね🤔💦丈感が難しいですよね😭 なるほど!!そしたらブラックがいいかもですね!! ブラックなら引き締まって見えるし、それこそインしなくてもいい感じになりませんかね!? 6月15日 マミー ZOZOTOWNで見てたんですが、こういうきれいめなニットとかどうでしょうか?🤔✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
これのホワイトかクリーム色とかなら合いそうかなと思いました☺️
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
マタニティ用なので胸下くらいまで布?があって、インとか出来ないのでなんか間延びしたような感じになってしまって🤔💦
さらに白・クリーム系だとカーキとの色味が合いすぎるのかノペッとしてしまうんです😭💦
マミー
そうなんですね!トップスの丈がそんなに長くなければ、インしないで出しちゃってもいいと思いますけどね🤔💦丈感が難しいですよね😭
なるほど!!そしたらブラックがいいかもですね!!
ブラックなら引き締まって見えるし、それこそインしなくてもいい感じになりませんかね!?
マミー
ZOZOTOWNで見てたんですが、こういうきれいめなニットとかどうでしょうか?🤔✨