コメント
かなむぎ
無理しないよう身体を気をつけてくださいね🥲💓
2人目楽しみですね☺️💓
かなむぎ
無理しないよう身体を気をつけてくださいね🥲💓
2人目楽しみですね☺️💓
「二人目」に関する質問
今回2度目の帝王切開予定です。 1人目の時前置胎盤、切迫早産で縦切りでした! 今二人目を妊娠中27週になり先日出血があって入院安静となってます。 前回帝王切開したところが薄くなってるかも、と言われたのですが同じ…
上の子と下の子 育てやすさが天と地ほどあります、、、、 下の子大変です🥲🥲🥲 ほんとに早く幼稚園に行ってくれ。 とおもってしまいます。離れたいです。 一人目では何でもかんでもうまくいっていて 育児上手なのかと錯覚…
二人目について 30代後半の方で第二子考えてる、妊娠している、出産した方 又は考えなかった、諦めた方 私は今30代後半です! 一人目を不妊治療で授かり、残った卵はグレードがかなり低くその時はもう一人でいいと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます😊
働けるときに働こう!!と
思い日々仕事をしておりますが時折、『今日はどうしても無理』みたいな時があって
休んじゃいました🥲❤️
二人目まだ性別もわからないのでドキドキです💕
かなむぎ
ずる休みではないですが、休むと決めた時は休むことも大切だとよく父に言われます😊
わたしも去年コロナで時差出勤で、人居ないのにつわりで結構休みましたよ😂
おなかの子を守れるのは自分だけって思ってドーンと構えて休んじゃいましょ〜🤩
楽しみですね🥰💓💓
どちらでも無事に産まれてきて欲しいけど、ちょっと希望とか心の中で考えちゃう時期ですよね😂💓💓💓
ひまり
上司も、体調の心配をしてくれるけど『明日でいいから
これやっといてー』て普通にお願いされると少々イラっとします😂😂😂
体調悪いときは無理せずに
って声をかけてくれるけど
結局普通にあれこれ
お願いしてくるから
休めねーよ ってひん曲がった性格がでてしまいます😂
でもほんとお腹の赤ちゃんを
守れるのは自分だけなので
ほどほどに力を抜いて
やっていきます☺️
ありがとうございます😊💕