コメント

かなむぎ
無理しないよう身体を気をつけてくださいね🥲💓
2人目楽しみですね☺️💓
かなむぎ
無理しないよう身体を気をつけてくださいね🥲💓
2人目楽しみですね☺️💓
「二人目」に関する質問
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
体外についてです。 二人目妊活で34歳の時に初めて採卵し、 5日目4AA 6日目5AB の胚盤胞ができました。 妊娠率はどのくらいなのでしょうか? また、同じような状況で 妊娠した方は何回で授かれたか 教えて欲しいです。
二人目妊娠中で33週に入りました🤰 産後みなさんはどのくらいで家に帰りましたか? 上の子も居るので、実家には居ても2週間程と考えてます。 先の見えないことで不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます😊
働けるときに働こう!!と
思い日々仕事をしておりますが時折、『今日はどうしても無理』みたいな時があって
休んじゃいました🥲❤️
二人目まだ性別もわからないのでドキドキです💕
かなむぎ
ずる休みではないですが、休むと決めた時は休むことも大切だとよく父に言われます😊
わたしも去年コロナで時差出勤で、人居ないのにつわりで結構休みましたよ😂
おなかの子を守れるのは自分だけって思ってドーンと構えて休んじゃいましょ〜🤩
楽しみですね🥰💓💓
どちらでも無事に産まれてきて欲しいけど、ちょっと希望とか心の中で考えちゃう時期ですよね😂💓💓💓
ひまり
上司も、体調の心配をしてくれるけど『明日でいいから
これやっといてー』て普通にお願いされると少々イラっとします😂😂😂
体調悪いときは無理せずに
って声をかけてくれるけど
結局普通にあれこれ
お願いしてくるから
休めねーよ ってひん曲がった性格がでてしまいます😂
でもほんとお腹の赤ちゃんを
守れるのは自分だけなので
ほどほどに力を抜いて
やっていきます☺️
ありがとうございます😊💕