コメント
かなむぎ
無理しないよう身体を気をつけてくださいね🥲💓
2人目楽しみですね☺️💓
かなむぎ
無理しないよう身体を気をつけてくださいね🥲💓
2人目楽しみですね☺️💓
「お腹が張る」に関する質問
現在39週、3人目の経産婦です🤰今日の診察で、1.5cmくらい開いてると言われ内診グリグリしてもらいました! ここまでお腹が張ることもなくのんびりな毎日で、陣痛がどんな感じか忘れてしまっています💦 今は、たまーに股ツ…
双子ちゃん妊娠経験がある方にお聞きしたいです。 現在妊娠18週でお腹結構出てます。 座ったり立ったり起き上がる時など、姿勢変える時お腹が痛いというかお腹がピキピキ?とします。 なので姿勢変える時は手に力を入れて…
16週です、お腹が張るってどんな感じですか? 最近おへその下あたりが突っ張る感じ?ちょっと硬くなってるかな?ってのが毎日あります💧でも数秒で収まります、、 あと夜中起きたときも硬くなっててトイレ行くと治ります💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます😊
働けるときに働こう!!と
思い日々仕事をしておりますが時折、『今日はどうしても無理』みたいな時があって
休んじゃいました🥲❤️
二人目まだ性別もわからないのでドキドキです💕
ひまり
上司も、体調の心配をしてくれるけど『明日でいいから
これやっといてー』て普通にお願いされると少々イラっとします😂😂😂
体調悪いときは無理せずに
って声をかけてくれるけど
結局普通にあれこれ
お願いしてくるから
休めねーよ ってひん曲がった性格がでてしまいます😂
でもほんとお腹の赤ちゃんを
守れるのは自分だけなので
ほどほどに力を抜いて
やっていきます☺️
ありがとうございます😊💕
かなむぎ
ずる休みではないですが、休むと決めた時は休むことも大切だとよく父に言われます😊
わたしも去年コロナで時差出勤で、人居ないのにつわりで結構休みましたよ😂
おなかの子を守れるのは自分だけって思ってドーンと構えて休んじゃいましょ〜🤩
楽しみですね🥰💓💓
どちらでも無事に産まれてきて欲しいけど、ちょっと希望とか心の中で考えちゃう時期ですよね😂💓💓💓