妊活 高温期9日目😭排卵検査薬も妊娠検査薬も陰性泣症状も全くなし😭もうこれは… 高温期9日目😭 排卵検査薬も妊娠検査薬も陰性泣 症状も全くなし😭 もうこれは妊娠してる可能性は低いのかな…泣 一人目の時も不妊だったから二人目でも不妊でなやむのかな… 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 症状 不妊 二人目 陰性 高温期9日目 aa.(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まるりん 9日だとまだわからないのでは?! わたしは予定日2日まえに排卵検査薬をしましたが、陰性。。凹んでなんにもやる気起きず。。 6月15日 aa. そうなんですか😭ちょっと希望が湧きました🥺 だいたい9日目で排卵検査薬陽性出る人がおおいのかなとおもってました泣 腰痛も出てきて子宮口も下がってきてるしちーんとなっていました泣 本当に排卵検査薬の陰性でも凹みますよね泣 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa.
そうなんですか😭ちょっと希望が湧きました🥺
だいたい9日目で排卵検査薬陽性出る人がおおいのかなとおもってました泣
腰痛も出てきて子宮口も下がってきてるしちーんとなっていました泣
本当に排卵検査薬の陰性でも凹みますよね泣