子育て・グッズ お子さんが鼻水が出ていて、ごくたまに咳をするぐらいなら幼稚園に行か… お子さんが鼻水が出ていて、ごくたまに咳をするぐらいなら幼稚園に行かせますか? 平熱で、鼻づまりにより少し食欲がないような気もします。 明日は午前中なので、休ませて病院に連れていくか、そのぐらいなら行ってもいいのか迷ってます。 コロナ禍だから休ませた方がいいのかな。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 鼻づまり ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡ この前鼻水と咳で2日間お休みしました!私も迷いましたが、このご時世なので(;´д`) 6月15日 ママリ やっぱり休んだ方が無難ですかね。ありがとうございます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり休んだ方が無難ですかね。ありがとうございます✨