ゆんたん
めちゃくちゃわかります😭😭😭褒められることもないし。。ほんとお給料ほしいくらいです😱😱😱

kaaa
すごい分かります😓
子育てに自信なくなってます😭
-
退会ユーザー
間違えました💦
すみません👆- 6月15日

退会ユーザー
わかります!
育て方が人生を左右することにプレッシャー感じまくっています😂

ママーリマーリ
皆さん共感ありがとうございます😭ダバー
ゆんたん
めちゃくちゃわかります😭😭😭褒められることもないし。。ほんとお給料ほしいくらいです😱😱😱
kaaa
すごい分かります😓
子育てに自信なくなってます😭
退会ユーザー
間違えました💦
すみません👆
退会ユーザー
わかります!
育て方が人生を左右することにプレッシャー感じまくっています😂
ママーリマーリ
皆さん共感ありがとうございます😭ダバー
「ココロ・悩み」に関する質問
回覧板の日付って受け取った日を書きますか??渡した日を書きますか?? 朝受け取ってそのまますぐに隣に回せるなら今日の日付でいいと思うのですが、夜に受け取って次の日の朝に回すとしたらどっちの日付書きますか🤔?? う…
ママが不調時の子供の対応は、、? 私がずっと不調で昨日から発熱しました。 子供(小1)は心配してくれてるのですが、 ママの風邪うつったら学校行けないし嫌だから、ばあば(シングルで実家住んでます)と寝るね〜とずっと…
批判はいりません 友達、知り合い、職場の人に 「全然怒らなさそうだよねー子供とか旦那とも喧嘩しなさそう(笑)」 言われましたがめちゃめちゃそれが嫌です。 人間だし怒るに決まってんだろ。 バカにされてる感じがして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント